Cagliari-Lecce 0-0 LIVE

13 giorni ago

meno di un minuto fa

Cosa è successo nel primo tempo

Poche opportunità per segnare, ma intensità e tensione alta nei primi 45 minuti alla Unipol Domus. Più convinto l'approccio del Cagliari che, dopo essersi visto annullare un gol dal Var per fallo di mano di Deiola, trova il vantaggio con Yerri Mina che corregge in rete un tiro di Gaetano da fuori. Lo stesso ex Napoli lascia i sardi in 10 in chiusura di primo tempo: l'arbitro, dopo l'on field review, lo punisce per un intervento a gamba alta estraendo il rosso. Un vantaggio in vista della ripresa per il Lecce, finora mai pericoloso

Cagliari-Lecce - Figure 1
Foto Sky Sport

4 minuti fa

intervallo!

Il primo tempo si chiude col Cagliari avanti 1-0 sul Lecce grazie alla rete di Mina, ma i sardi sono in inferiorità numerica per li rosso a Gaetano. Fischi dal pubblico nei confronti dell'arbitro, nervosismo tra le due squadre

8 minuti fa

espulsione!

45+1' - Nervi tesi sulla panchina del Cagliari: rosso anche per un componente dello staff di Ranieri, Vitantonio Pascale, a causa di eccessive proteste

8 minuti fa

45' - Tre minuti di recupero

9 minuti fa

espulsione!

Gaetano espulso

44' - Il direttore di gara cambia idea dopo aver rivisto il fallo al monitor: rosso diretto per Gaetano, resta in 10 il Cagliari

10 minuti fa

VAR

Marcenaro va all'on field review

43' - L'arbitro viene richiamato al Var per valutare l'entità del fallo di Gaetano

11 minuti fa

ammonizione!

42' - Duro intervento con la gamba alta di Gaetano ai danni di Ramadani che vale il cartellino giallo

12 minuti fa

40' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, il Lecce sale ma non crea pericoli

16 minuti fa

37' - Tante interruzioni in questa fase, non ne beneficia lo spettacolo

19 minuti fa

34' - Oudin calcia forte a rientrare la punizione, deviazione aerea di Deiola che concede l'angolo

20 minuti fa

33' - Bella percussione di Grendrey sulla destra, arriva al limite e viene fermato con un fallo: per l'arbitro l'infrazione è arrivata fuori area, sarà punizione e non rigore

24 minuti fa

29' - Deve cambiare atteggiamento ora il Lecce, mai realmente pericoloso dalle parti di Scuffet

25 minuti fa

statistiche

Con il gol di Mina, il Cagliari non è più la squadra che ha segnato meno reti nei primi 30 minuti di gioco in questa Serie A (7)

26 minuti fa

GOL!

La sblocca Yerry Mina

26' - Cagliari in vantaggio! Questa volta il gol è buono e arriva sugli sviluppi di un corner: Gaetano conclude da fuori e il difensore corregge da pochi passi firmando l'1-0

28 minuti fa

25' - Buona combinazione tra Augello e Luvumbo, sul pallone messo il centro svirgola Pongracic che poi riesce comunque a salvarsi, allontanando la minaccia

31 minuti fa

22' - Se ne è andato il primo quarto di gara, risultato fermo sullo 0-0

33 minuti fa

19' - Il Lecce prova ad alzare la linea di pressione, dopo aver rischiato di passare in svantaggio

35 minuti fa

VAR

Annullato un gol a Deiola

16' - Si resta sullo 0-0! Il centrocampista del Cagliari aveva trovato il vantaggio con una conclusione dalla distanza deviata dal compagno Gaetano, ma il Var ha annullato per un fallo di mano di Deiola nella riconquista della palla

39 minuti fa

14' - Lo stesso Piccoli diventa il primo ammonito dell'incontro, per un fallo in ritardo su Yerri Mina: diffidato, salterà per squalifica la prossima giornata contro l'Udinese

40 minuti fa

13' - Su cross da corner, stacca in alto Piccoli che colpisce di testa ma senza trovare lo specchio