PSG-Dortmund LIVE: Ramos dal 1', Mbappé a sinistra

12 giorni ago

1 minuto fa

ammonizione!

1 minuto fa

65' - Orsato prima concede il rigore al PSG ma poi comanda la punizione dal limite per fallo di Hummels su Dembele

2 minuti fa

3 minuti fa

statistiche

Mats Hummels (35 anni e 143 giorni) è solo il terzo giocatore più “anziano” capace di segnare in una semifinale di Champions League – dopo Edin Dzeko vs Milan, 10 maggio 2003 (37 anni e 54 giorni) e Ryan Giggs vs Schalke, 26 aprile 2011 (37 anni e 148 giorni).

3 minuti fa

sostituzione

63' - Entrano Asenso e Bacola, escono Ramos e Ruiz

5 minuti fa

61' - PSG vicino al pareggio, conclusione potentissima di Nuno Mendes, palla ancora contro il palo

6 minuti fa

60' - Tentativo da parte del PSG con Gonçalo Ramos che dall'interno dell'area di rigore tenta la girata, palla oltre la traversa

10 minuti fa

55' - Esce Adeyemi, entra Brandt

14 minuti fa

statistiche

Brandt ha fornito il suo secondo assist in questa edizione di UEFA Champions League.

statistiche

Il Borussia Dortmund ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 10 partite di UEFA Champions League.

statistiche

Il PSG ha subito 4 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo il Borussia Dortmund (5) ne conta di più in questa edizione di UEFA Champions League.

16 minuti fa

GOL!

50' - Dortmund in vantaggio: segna Hummels

Dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra terzo tempo perfetto di Hummels che colpisce di testa e mette dentro da pochi passi

18 minuti fa

47' - Il Paris Saint Germain ha la più grande chance della partita: dagli sviluppi di un angolo, la palla arriva sul secondo palo per Zaire Emery che calcia da pochi passi, palla contro il palo

19 minuti fa

inizia il secondo tempo!

Si riparte per il secondo tempo

23 minuti fa

Al Parco dei Principi imponente coreografia dei tifosi francesi per la semifinale di Champions tra Psg e Borussia Dortmund. Tutto lo stadio coinvolto: nella tribuna centrale una gigantografia della squadra, in una curva una Champions in formato davvero notevole, e la curva del tifo organizzato non è stata da meno: le foto

34 minuti fa

statistiche

Il PSG non ha trovato il gol nel primo tempo in 8 delle sue 12 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa edizione di UEFA Champions League.

statistiche

Il Borussia Dortmund non ha subito gol nel primo tempo in 10 delle sue 12 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa edizione di UEFA Champions League

37 minuti fa

intervallo!

PSG-Dortmund 0-0

Primo tempo sul filo dell'equilibrio al Parco dei Principi. Il PSG parte forte e ci prova in un paio di circostanze con Ramos, Dembelé e Vitinha, il Dortmund sfiora il vantaggio con una bella azione di Adeyemi con risposta altrettanto bella di Donnarumma. Per ora Dortmund in finale in virtù del successo dell'andata

41 minuti fa

42' - Altro tentativo dalla distanza del PSG, con Vitinha: altra conclusione centrale, para Kobel

48 minuti fa

35' - Dortmund vicinissimo al vantaggio, Adeyemi è velocissimo e semina il panico nella difesa del PSG, entra in area e calcia, gran riflesso di Donnarumma