Real, rimonta show e vola in finale: Bayern ko 2-1

11 giorni ago

3 minuti fa

finisce qui!

Il Real Madrid vola in finale di Champions League! Un'altra rimonta epica al Bernabeu, 2-1 in soli tre minuti: la doppietta di Joselu elimina il Bayern, momentaneamente avanti con Davies. La squadra di Ancelotti sfiderà il Borussia Dortmund

Real Madrid-Bayern Monaco - Figure 1
Foto Sky Sport

4 minuti fa

103' - Proteste Bayern per un sospetto fuorigioco segnalato troppo presto e che ha portato l'arbitro a fischiare poco prima del tiro di De Ligt finito in rete. Non si può parlare in questo caso di gol annullato, ma grandi lamentele dei tedeschi

7 minuti fa

ammonizione!

100' - Giallo per Camavinga

8 minuti fa

sostituzione

100' - Ultimo cambio per Ancelotti: dentro Militao per Bellingham

10 minuti fa

97' - Assalto finale dei bavaresi, il Real tiene il 2-1

13 minuti fa

94' - C'è il delirio adesso al Bernabeu, ambiente impazzito dopo la doppietta di Joselu. Il Bayern prova un'ultima reazione

16 minuti fa

GOL!

Doppietta di Joselu

91' - Il Real Madrid l'ha ribaltata! Pallone filtrante giocato per Rudiger che mette in mezzo dove Joselu appoggia in rete a porta praticamente sguarnita. Inizialmente annullato, il Var dà il gol buono!

17 minuti fa

90' - Nove minuti di recupero

18 minuti fa

90' - Ora assedio Real: grande opportunità per Brahim Diaz in area, murato in calcio d'angolo dalla difesa

19 minuti fa

GOL!

Pari di Joselu

88' - Il Real Madrid fa 1-1! Si riequilibra l'incontro a due minuti dal termine: Vinicius calcia dai 18 metri, papera di Neuer che non trattiene il tiro e sulla respinta si fionda Joselu che trasforma la rete del pareggio

Real Madrid-Bayern Monaco - Figure 2

23 minuti fa

85' - Ultimi cambi per Tuchel che toglie Musiala e Kane per far posto a Muller e Choupo-Moting

25 minuti fa

83' - Chance per Vinicius Jr! Bellissimo lancio di Rudiger per il brasiliano che apre il destro al volo e non trova la porta

26 minuti fa

81' - Doppio cambio per Ancelotti: escono Rodrygo e Valverde, dentro Joselu e Brahim Diaz

27 minuti fa

79' - Sta avendo difficoltà il Real Madrid a reagire dopo lo svantaggio

31 minuti fa

76' - Cambio per Tuchel che toglie Sané per inserire Kim

32 minuti fa

76' - Buona opportunità per Kane in area, col sinistro calcia sull'esterno della rete

75' - Entriamo nel quarto d'ora finale: Bayern avanti 1-0, con questo risultato sarebbe qualificato alla finale

33 minuti fa

VAR

Autorete di De Ligt, ma l'arbitro annulla

72' - Si resta col Bayern in vantaggio! Su azione da corner, tiro di Valverde dal limite corretto da Nacho che colpisce in area col destro e trova il tocco maldestro dell'olandese che ristabilisce l'equilibrio. Richiamato dal Var, l'arbitro Marciniak va all'on field review e annulla per una spinta di Nacho a inizio azione

38 minuti fa

70' - Doppio cambio per Ancelotti: fuori Kroos e Tchouameni, dentro Modric e Camavinga

GOL!

Super gol di Davies

68' - Bayern in vantaggio! Rete bellissima del canadese, assistito sul lato mancino: punta l'avversario, rientra sul destro e trova il giro perfetto sul palo lontano per l'1-0 dei bavaresi