Albania-Spagna LIVE: turnover per De La Fuente

6 giorni ago

LIVE

meno di un minuto fa

64' - Occasione per Broja! Punizione battuta a sorpresa per l'attaccante che si era liberato, destro di prima intenzione dal limite dell'area che impegna Raya in tuffo

Albania-Spagna - Figure 1
Foto Sky Sport

3 minuti fa

sostituzione

62' - Cambio per de la Fuente: fuori Oyarzabal, entra Fermin Lopez

3 minuti fa

60' - Ora di gioco: Spagna in vantaggio 1-0

5 minuti fa

59' - Primo cambio per Sylvinho che toglie Manaj per far posto a Broja

7 minuti fa

57' - L'Albania è rintanata nei propri 30 metri, la Spagna vuole trovare il bis e fare en plein, come nel 2008

10 minuti fa

54' - Continua il canovaccio del match a Dusseldorf: la Spagna che gestisce, l'Albania che attende

Rigore in Italia-Croazia

14 minuti fa

50' - Buona manovra della Spagna, ma l'assist centrale di Dani Olmo per Joselu viene intercettato e l'azione sfuma

17 minuti fa

47' - Joselu vicino al gol! L'attaccante tenta il golazo in semi-rovesciata, palla fuori di un soffio

20 minuti fa

inizia il secondo tempo!

22 minuti fa

C'è una novità per de la Fuente dopo l'intervallo: fuori Laporte, dentro Le Normand

31 minuti fa

Cosa è successo nel primo tempo

45 minuti di marca spagnola a Dusseldorf, nonostante il turnover adoperato da de la Fuente. Le 'Furie Rosse', già qualificate, sbloccano prima del quarto d'ora col mancino vincente di Ferran Torres. L'Albania non riesce a reagire, se non nel finale di tempo col tentativo di Asllani, mentre la Spagna manca il colpo del ko.

36 minuti fa

intervallo!

Si va al riposo con la Spagna in vantaggio 1-0 sull'Albania: decide la rete di Ferran Torres

37 minuti fa

45' - Joselu ci prova! L'attaccante parte dalla sinistra e si accentra: dopo un doppio passo cerca il destro a chiudere sul primo palo, ma il tiro finisce largo

45' - Un minuto di recupero

45' - Chance per Asllani! Il centrocampista albanese calcia sul secondo palo dalla lunetta, Raya in tuffo respinge il tentativo

38 minuti fa

44' - Ci avviciniamo all'intervallo, l'Albania cerca il pari

42 minuti fa

41' - Occasione per Ferran Torres! Ancora l'autore del gol a rendersi pericoloso, con un colpo di testa incrociato che termina alto di poco

43 minuti fa

39' - Prosegue la gestione senza problemi della Spagna che non ha corso rischi fin qui

46 minuti fa

36' - Opportunità per Dani Olmo, ben servito da Navas sulla destra dopo un recupero alto, ma viene murato al momento della conclusione: sarà angolo