LIVE Us Open: Arnaldi ok, Cobolli 6-1 4-6 con Duckworth, in campo ...

LIVE Us Open: la giornata di Sinner, Alcaraz e Paolini

27 agosto 2024 (modifica il 28 agosto 2024 | 03:22) - MILANO

Live

3:20

—

Jasmine stavolta non sbaglia: 6-2 contro Andreescu nel secondo set. La canadese aveva vinto il primo 7-6 (5).

3:16

reazione andreescu

—

In vantaggio 30-0, Paolini subisce un break da Andreescu nel sesto game. La canadese poi tiene il servizio, Jasmine in vantaggio 5-2.

3:13

bellucci allunga

—

Dopo aver vinto i primi due set contro Wawrinka - 6-4 7-6 (5) - Bellucci è in vantaggio 5-2 anche nel terzo.

3:12

paolini break

—

Andreescu cede ancora il servizio e Paolini ora è avanti 5-0 e servizio.

3:11

Maroszan vince al 5°

—

Altro match chiuso: sul campo numero 14 l'ungherese Maroszan batte il serbo Madjedovic 2-6 6-1 3-6 6-1 6-4.

3:08

jasmine avanti 4-0

—

Game a zero per Paolini che ora è sul 4-0 nel secondo set contro Andreescu dopo aver ceduto il primo 7-6 (5).

3:04

altro break paolini

—

Jasmine imprendibile nel secondo set: sale 0-40 sul servizio di Andreescu e poi chiude alla terza occasione grazie a un errore di dritto della canadese: 3-0 per Paolini.

2:57

break jasmine

—

Si apre con un break di Paolini il secondo set: 1-0 su Andreescu.

2:51

paolini sotto

—

E' della canadese Andreescu il tie-break che decide il primo set: 7-6 (5) su Paolini, che è arrivata al 5 pari prima di cedere gli ultimi due punti.

2:48

Putintseva promossa

—

Conclusi altri due match del tabellone femminile: Bouzkova b. Lys 6-2 1-6 7-5; Putintseva b- Noskova 7-6 (3) 6-4.

2:45

jasmine al tie-break

—

In corso il tie-break tra Paolini e Andreescu.

2:44

alcaraz un set pari

—

Incredibile sull'Arthur Ashe. Il n. 186 del mondo, l'australiano Li Tu, strappa il secondo set (6-4) a Carlos Alcaraz che aveva vinto il primo 6-2.

2:43

che bellucci!

—

Bellucci vince anche il secondo set con Wawrinka: 7-6 (5) in un tie-break che l'ha visto sempre in vantaggio.

2:38

sorpasso paolini

—

Jasmine conquista l'11° game ed è avanti 6-5 sulla Andreescu nel primo set.

2:36

tu ci prova

—

Dopo aver perso il primo set 6-2, Tu è in vantaggio 5-2 su Alcaraz. E le tenta tutte: prova anche il servizio da sotto, senza successo...

2:33

contro-break paolini

—

Super Paolini! Annulla 4 set point ad Andreescu e riporta il match in parità: 5-5

2:29

Bellucci al tie-break

—

Bellucci vince il game e porta il secondo set al tie-break. Wawrinka primo al servizio

—

Bellucci non si scompone di fronte al tifo del pubblico, apertamente pro-Wawrinka, e  riporta il match in parità

2:18

cobolli promosso

—

Cobolli batte l'australiano Duckworth 6-1 4-6 6-4 6-4 ed è al secondo turno dell'Australian Open. Ora affronterà il vincente tra Kotov e Bergs.

2:14

cobolli avanti

—

Sale 5-4 nel quarto set Flavio Cobolli, con l'australiano Duckworth che serve per restare nel match.

2:09

bellucci 3-3

—

Dopo aver vinto il primo set 6-4 Bellucci è sul 3-3 contro Wawrinka.

2:07

cobolli 4-3

—

Flavio Cobolli non si distrae: avanti 4-3.

2:05

break andreescu

—

Torna avanti di un break Andreescu, che in un game lunghissimo strappa il servizio a Paolini.

2:00

—

Sale 4-3 nel quarto set Cobolli, che è in vantaggio 6-1 4-6 6-4.

1:58

controbreak paolini

—

Nel sesto game Paolini riprende la Andreescu sul 3-3.

1:56

evans da record

—

Dopo 5 ore e 35 minuti di battaglia il britannico Daniel Evans (numero 184 del ranking Atp) ha sconfitto il russo Karen Khachanov (numero 22) nel primo turno dello Us Open. E' la partita più lunga mai giocata nel torneo newyorchese del grande Slam. Il record precedente era stato stabilito da Stefan Edberg e Michael Chang, che in semifinale nel 1992 erano rimasti in campo 5 ore e 26 minuti. Evans è risalito da 0-4 nel quinto set e ha vinto 6-7 (6), 7-6 (2), 7-6 (4), 4-6, 6-4.

1:52

alcaraz avanti 6-2

—

In 31 minuti Carlos Alcaraz si prende il primo set contro l'australiano Tu: 6-2.

1:45

bellucci 6-4

—

Al primo match in carriera nel tabellone principale dell'Us Open Mattia Bellucci si prende il primo set contro Wawrinka: 6-4.

1:44

korda avanti

—

Successo senza storia per Sebastian Korda: 7-6 (3) 6-1 6-0 contro Moutet. Il francese ha battibeccato a lungo con l'arbitro.

1:41

—

Andreescu accelera di dritto e si procura due palle break, Paolini sbaglia il dritto ed è sotto 1-2.

1:39

cobolli vince il terzo set

—

Flavio Cobolli ha cambiato marcia: sul servizio di Duckworth sale 0-40, l'australiano piazza un ace ma poi commette un doppio fallo e cede il parziale 6-4. Cobolli ora guida 6-1 4-6 6-4.

1:37

alcaraz 4-1

—

Tu conquista il primo game tra gli applausi, Alcaraz avanti 4-1.

1:36

paolini 1-1

—

Game a zero per la Andreescu, che con un ace e due vincenti si prende l'1-1.

1:34

sorpasso cobolli

—

Cobolli accelera i colpi e costringe all'errore Duckworth, ora è in vantaggio 5-4.

1:32

paolini 1-0

—

Avvio in sicurezza per Paolini che si prende il primo game contro Andreescu con un ottimo turno al servizio.

1:30

cobolli sul 4 pari

—

Controbreak di Cobolli che alla seconda occasione costringe Duckworth all'errore di dritto e pareggia i conti nel terzo set: 4-4.

1:28

break bellucci

—

Nel quinto game Bellucci strappa il servizio a Wawrinka ed è sul 3-2.

1:27

alcaraz vola

—

Altro break per Alcaraz che è avanti 3-0 e servizio nel primo set contro l'australiano Tu.

1:25

cobolli sotto

—

Non riesce a recuperare il break Cobolli, ora sotto 4-3 nel terzo set contro Duckworth.

1:24

alcaraz avanti 1-0

—

Subito break a zero per Alcaraz, che strappa il servizio a Tu e va sull'1-0.

1:23

Paolini sul Louis Armstrong

—

Iniziato il riscaldamento della sfida tra Jasmine Paolini e Bianca Andreescu.

1:21

bellucci c'è

—

Contro il 39enne Wawrinka Bellucci, in tabellone dopo aver superato le qualificazioni, è sul 2 pari.

1:19

alcaraz, via alla partita

—

Comincia con l'australiano Li Tu al servizio il match di Carlos Alcaraz.

1:16

bellucci in parità

—

Mattia Bellucci è sull'1-1 nel match contro Stan Wawrinka.

1:13

Ecco alcaraz

—

E' in campo nell'Arthur Ashe il campione del 2022 Carlos Alcaraz. Sfida l'australiano Li Tu, numero 186 del mondo. Vincitore al Roland Garros e a Wimbledon, insegue il terzo Slam della stagione.

1:11

cobolli risponde

—

Tiene il servizio Cobolli e si riavvicina a Duckworth: 1-2, con l'australiano avanti di un set.

1:08

duckworth allunga

—

Momento difficile per Cobolli, che sale in parità 40 pari ma cede anche il secondo game a Duckworth.

1:05

in campo bellucci

—

E' cominciato il riscaldamento del match di Mattia Bellucci contro Wawrinka.

1:04

fernandez fuori

—

La finalista del 2021, Leila Fernandez, subito fuori sconfitta dalla Potapova 2-6 6-4 7-5.

1:02

—

Salva una palla break Cobolli, ma Duckworth accelera e se ne procura un'altra per salire 1-0 nel terzo set.

—

Cobolli vince il primo set 6-1 con Duckworth. Medvedev (5) supera il serbo Lajovic in 4 set

—

Inizia anche il match di Flavio Cobolli, contro l'australiano Duckworth.

23:13

passa il turno rybakina

—

Elena Rybakina non delude all'esordio e liquida la pratica Destanee Aiava in due set: 6-1 7-6 e qualificazione al prossimo turno.

22:21

arnaldi c'è

—

Grande match di Arnaldi, che vince 6-3 6-2 6-1 contro l'americano Svajda, senza mai soffrire.

22:20

kalinskaya avanti

—

Nel torneo femminile passa il turno senza troppi patemi anche Anna Kalinskaya (6-2 6-2 contro Davis).

21:55

arnaldi vince anche il 2°

—

L'azzurro si prende anche il secondo set (6-2) contro Zachary Svajda.

21:47

tsitsipas eliminato

—

Fuori Tsitsipas, che perde contro Kokkinakis in 4 set (7-6 4-6 6-3 7-5).

21:45

ok osaka e wozniacki

—

Nel torneo femminile passano il turno Osaka (6-3 6-2 contro Ostapenko) e Wozniacki (6-0 6-1 contro Hibino).

21:15

cocciaretto ok

—

Vittoria agile per l'azzurra Elisabetta Cocciaretto, che passa con un comodo 6-3 6-0 contro l'ucraina Baindl.

21:13

arnaldi avanti

—

L'azzurro vince il primo set 6-3 contro l'americano Zachary Svajda.

20:47

in campo arnaldi

—

Inizia anche il match di Matteo Arnaldi, contro Zachary Svajda.

20:19

fuori fognini

—

Fabio perde anche il terzo set contro Machac e viene eliminato: finisce 7-5 6-1 6-3.

20:10

swiatek ok

—

Swiatek doma la russa Rakhimova 6-4 7-6 nel match che prevede l'esordio di Sinner

20:02

Mensik ribalta aliassime

—

Subito fuori la testa di serie numero 19, Auger-Aliassime, ribaltato da Mensik 6-2 6-4 6-2

—

Machac avanti 7-5 4-1 con Fognini. Tsitsipas vince 6-4 il secondo set con Kokkinakis. Inizia il terzo in perfetta parità

—

Errani sul 5-3 spreca un match point (riga esterna di Bucsa) e ora serve sul 5-4. Fognini 5-6 con Machac. Swiatek 6-4 1-1 con la russa Rakhimova nel match ch precede quello di Sinner

—

Errani inizia il secondo set brekkando Bucsa. Tsitsipas toglie il servizio a Kokkinakis e lo raggiunge sul 4-4

17:47

Primo andato

—

Errani cede il primo set a Bucsa 6-3. L'azzurra ha servito cinque volte, subendo 4 break

17:29

set compromesso

—

Errani perde il secondo servizio su tre e Bucsa vola sul 4-1 nel primo set. Tsitsipas indietro di un break con Kokkinakis