PRIMAVERA 1: MONZA-ROMA 2-3 - Associazione Calcio Monza ...

30 Ott 2023
As Roma

Una grande prestazione da parte dei biancorossi non basta: Monza-Roma termina 2-3.

Il Monza parte forte: aggressivo, determinato e brillante.

Al 3’ il primo squillo è biancorosso, Fernandes viene pescato e servito nello spazio, ma sul finale Marin con un ottimo intervento nega il vantaggio.

I padroni di casa sono ben disposti in campo, costruiscono con qualità da destra a sinistra, ma senza riuscire a pungere la difesa avversaria, sempre attenta e concentrata.

La Roma col passare dei minuti cresce, aumentando l’intensità e rendendosi sempre più pericolosa.

Al 28’ la partita si sblocca: Cherubini dalla distanza al volo realizza un gol capolavoro e porta in vantaggio i giallorossi.

Il Monza subisce, ma senza cadere. La reazione è immediata.

Al 32’ Lupinetti raccoglie un cross dalla sinistra e salta più in alto di tutti, la sfera termina alta di poco sopra la traversa.

Al 43’ il sinistro di Berretta illumina e fa esplodere di gioia i biancorossi, il suo sinistro è una sentenza e vale il gol del pari.

Nella ripresa il Monza parte meglio, ma Mlakar prima al 9’ sigla la rete del raddoppio, poi al 16’ realizza il terzo gol.

I biancorossi rimangono in partita, continuano a creare occasioni e a crederci sino alla fine: al 40’ Ferraris accorcia le distanze e mantiene vive le speranze. Nel finale è assedio Monza, ma il risultato rimane invariato.

Nel prossimo turno, domenica 5 Novembre alle ore 15:30, AC Monza affronterà l’Atalanta.

MONZA-ROMA: 2-3

MARCATORI: 28’ pt Cherubini (ROM), 43’ pt Berretta (MON), 9’, 16’ st Mlakar (ROM), 40’ st Ferraris (MON)

AC MONZA: Mazza, Colombo (Marras 24’ st), Dell’Acqua (Antunovic 17’ st), Lupinetti, Berretta, Kassama, Fernandes, Ferraris, Zoppi, Brugarello, Capolupo. A disposizione: Ciardi, Bagnaschi, Ravelli, Cattaneo, Arpino, Zini, Giubrone, Graziano, Cagia. Allenatore: Alessandro Lupi

AS ROMA: Marin, Ienco, Golic, Cherubini, Pisilli, Pagano, E Costa Cesco (Mannini 24’ st), Keramitsis (Plaia 36’ st), D’Alessio, Vetkal, Mlakar. A disposizione: Razumejevs, Cichella, Nardozi, Marazzotti, Bolzan, Guerrero, Graziani, Bah, Nardin. Allenatore: Federico Guidi

Ammoniti: D’Alessio (ROM), Lupinetti (MON), Zoppi (MON)

Arbitro: Sig. Claudio Giuseppe Allegretta (Sig. Giovanni Pandolfo - Sig. Giovanni Boato)