Aston Villa - Bologna live: Calcio - Champions League | Eurosport

9 ore ago

Aggiornato 22/10/2024 alle 22:25 GMT+2

64

GOL DELL'ASTON VILLA, 2-0!! Zampata di Duran sul cross di Rogers, che in girata anticipa Lucumi e insacca nell'angolino.

Aston Villa-Bologna - Figure 1
Foto Eurosport.it

Bologna tramortito dal colpo del gol subito. Un pallone a campanile scavalca tutta la difesa e Skorupski si trova costretto a intervenire di testa fuori dall'area per anticipare Rogers.

Ripartenza da paura dell'Aston Villa con il motore di Rogers che salta tutti i difensori del Bologna. Una volta arrivati nei pressi dell'area però gli inglesi non riescono a concludere.

Gol convalidato dopo il check al VAR per un possibile fallo di mano di Barkley, confermato il vantaggio dell'Aston Villa sul Bologna.

Aston Villa-Bologna - Figure 2

55

IL GOL DELL'ASTON VILLA, 1-0! Punizione a giro vincente di McGinn che beffa tutta la difesa del Bologna, sorprende Skorupski e rimbalza a pochi metri dalla linea di porta dopo che nessuno la tocca, si sblocca il risultato.

53

Ammonito anche Freuler, che stende Konsa lamentandosi di un fallo precedente del terzino dell'Aston Villa ai danni di Fabbian: quarto giallo per il Bologna.

Aston Villa-Bologna - Figure 3

49

LA RISPOSTA DI POSCH! Lungo passaggio tagliato di Lykogiannis per l'altro laterale rossoblu che da fuori area non calcia benissimo e mettendola comunque fuori di poco spaventando i Villans.

48

BAILEY VICINISSIMO AL GOL!! Punizione di seconda dei padroni di casa, Diego Carlos fa sponda in area, l'esterno giamaicano si gira e non trova la porta letteralmente per un soffio! Si salva il Bologna.

Aston Villa-Bologna - Figure 4

48

Braccio largo di Lykogiannis su Bailey: altro giallo per il Bologna.

46

SI RIPARTE PER IL SECONDO TEMPO! Tocca al Bologna giocare il primo possesso della ripresa.

INT

Per l'Aston Villa invece in campo per il secondo tempo Barkley al posto di Amadou Onana.

INT

Una sostituzione per parte prima della ripresa: nel Bologna esce Orsolini ed entra Odgaard.

Aston Villa-Bologna - Figure 5

Approfittiamo dell'intervallo per fare il punto dagli altri campi di Champions League.

Orsolini: "Non servono motivazioni per preparare una partita di Champions"

INT

FINISCE IL PRIMO TEMPO, 0-0 TRA ASTON VILLA E BOLOGNA!! Partita a correnti alternate con occasioni da entrambe le parti, ma il pareggio al momento rende giustizia a entrambe le squadre. Per i rossoblu due enormi opportunità sui piedi di Dallinga, mentre Skorupski è altrettante volte decisivo a difendere la porta.

Aston Villa-Bologna - Figure 6

Credit Foto Getty Images

45+2

ANCORA ROGERS, MA SI TROVA DAVANTI UN GRANDE SKORUPSKI!! Provvidenziale intervento di piede del portiere del Bologna dopo che la difesa era battuta e il numero 27 dei Villans si era ritrovato solo uno contro uno.

45+1

ROGERS SFIORA IL GOL! Sinistro velenosissimo da fuori area, palla che sfiora il palo.

Aston Villa-Bologna - Figure 7

45

45

Ammonito per proteste Posch, dopo che il Bologna aveva fermato il gioco irregolarmente su una ripartenza avversaria.

Azione prolungata del Bologna. Cross di Urbanski allontanato dall'altro lato, dove c'è Ndoye che tenta l'inserimento ma viene fermato. Riparte l'Aston Villa.