I risultati di martedì 17 settembre: il Bayern Monaco batte 9-2 la ...

Aston Villa

È andata in archivio la prima giornata del girone unico della nuova Champions League e non sono mancate le emozioni, le goleade e qualche sorpresa. L'Italia ha sorriso a metà, per una Juventus che ha dominato e vinto 3-0 contro il Psv Eindhoven, c'è stato un Milan che, dopo essersi illuso, ha ceduto al cospetto di un cinico Liverpool. Ha impressionato il Bayern Monaco che ha umiliato 9-2 la Dinamo Zagabria mentre il Real Madrid ha faticato più del previsto per avere la meglio sullo Stoccarda. Nel pomeriggio l'Aston Villa ha sbancato con autorità il campo dello Young Boys.

I tabelllini delle partite odierne di Champions League:

Real Madrid-Stoccarda 3-1 (46' Mbappé; 68' Undav; 83' Rudiger, 90+5 Endrick)

Bayern Monaco-Dinamo Zagabria 9-2 (19' rig., 57', 62' rig. e 78' rig. Kane, 33' Guerreiro, 38' Olise; 49' Petkovic, 50' Ogiwara; 85' Sané, 90+2 Goretzka)

Sporting Lisbona-Lilla 2-0 (38' Gyokeres, 65' Debast)

Juventus-PSV 3-1 (21' Yildiz, 27' McKennie, 52' Nico Gonzalez)

Young Boys-Aston Villa 0-3 (27' Tielemans, 38' J.Ramsey, 86' A.Onana)

Milan-Liverpool 1-3 (3' Pulisic; 23' Konaté, 41' van Dijk, 67' Szoboszlai)

BAYERN MONACO-DINAMO ZAGABRIA 9-2

Un uragano si è abbattuto sulla malcapitata Dinamo Zagabria. Il Bayern dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di 3 reti si è addormentato qualche minuto, consentendo agli ospiti di rientrare sul 3-2, per poi sfoderare una prestazione impressionante. Sono state 4 le reti di Harry Kane che ha trascinato i bavaresi, diventati la prima squadra della storia a segnare nove reti in una singola partita di Champions League.

REAL MADRID-STOCCARDA 3-1

Questa sera il Real Madrid non ha impressionato subendo uno Stoccarda coraggioso e spavaldo ma venendo a capo della partita con il killer instinct che contraddistingue la squadra di Ancelotti. È stato un colpo di testa di Rudiger su un perfetto corner di Modric, la mossa decisiva sfoderata dall'allenatore dei Blancos, a regalare i tre punti agli spagnoli. C'è stata poi la gioia del primo gol sul massimo palcoscenico europeo per Endrick, che gli appassionati di calcio aspettano di vedere all'opera in occasioni più probanti.

SPORTING LISBONA-LILLA 2-0

Lo Sporting Lisbona ha centrato il successo mostrando un certo cinismo e sfruttando la superiorità numerica guadagnata sul finale del primo tempo. I portoghesi dopo aver trovato il vantaggio hanno giocato sul velluto subendo poco il Lilla e conquistando meritatamente i tre punti.

YOUNG BOYS-ASTON VILLA 0-3

Dopo 41 anni l'Aston Villa ha ritrovato il palcoscenico internazionale più importante e non ha tremato. La formazione guidata da Unai Emery ha sfoderato una prestazione sontuosa dominando a Berna e superando con un netto 3-0 uno Young Boys mai veramente in partita.

Italiano: "Champions percorso bellissimo, non vogliamo fare le comparse"