Demiral eroe: 2-1 all'Austria e Turchia ai quarti

La Turchia di Montella esulta: è ai quarti di finale!

28 minuti fa

Gunok salva la Turchia!

29 minuti fa

90'+4 - Miracolo di Pentz su Yilmaz in contropiede, fermato nell'uno contro uno in area. Si è perso tempo e si andrà oltre i 4 di recupero segnalati.

31 minuti fa

90' - Quattro di recupero.

35 minuti fa

85' - Piovono cross nell'area turca, ma Demiral &Co, per ora, spazzano tutto.

41 minuti fa

80' - Dieci alla fine: è già assedio austriaco. Intanto Kahveci per Kokcu.

43 minuti fa

sostituzione

78' - Aktürkoglu e Yokuslu per Yildiz e Guler.

Austria-Turchia - Figure 2

50 minuti fa

statistiche

Per la prima volta dal 1980, sono stati segnati tre gol da calcio d’angolo in una singola partita agli Europei.

55 minuti fa

GOL!

Gregoritsch! L'Austria non molla

67' - Ancora un gol da corner, sempre dalla destra: stacco a centro area di Posch che diventa una sponda per Gregoritsch appostato sul secondo palo. Facile la volée in rete da pochi passi. 1-2.

56 minuti fa

statistiche

Merih Demiral è il primo difensore a segnare una doppietta in una fase a eliminazione diretta in un grande torneo internazionale (Europei o Mondiali) da Lilian Thuram ai Mondiali del 1998 (vs la Croazia in Semifinale).

Austria-Turchia - Figure 3

22:18

GOL!

Ancora Demiral!

59' - Ancora da corner dalla destra: grande stacco e palla in rete di testa. Doppietta!

22:16

59' - Özcan per Yüksek. Poco dopo nell'Austria Grillitsch e Wober per Lienhart e Laimer.

22:16

statistiche

Sono trascorsi 30 minuti da quando Turchia ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

22:13

Ancora Arnautovic!

55' - Ancora lanciato sulla destra, questa volta calcia in anticipo su Gunok tentando un colpo sotto. Palla larga!

22:11

53' - Percussione centrale di Laimer che però arriva al tiro dal limite in precario equilibrio: palla larga.

22:09

51' - Palla gol per Arneutovic: lanciato in porta sulla destra dell'area si fa neutralizzare nell'uno contro uno da Gunok in uscita.

22:03

46' - Gregoritsch e Prass per Schmid e Mwene.