AZ Picerno-Potenza 1-1, tabellino della gara e ripresa allenamenti ...

6 ore ago

Nella decima giornata del campionato di Serie C Now, il Potenza pareggia contro l’AZ Picerno. Ottima prestazione del Potenza che, tra le mura dello stadio Donato Curcio, disputa una partita di grande sacrificio e personalità. A siglare il gol del momentaneo vantaggio, ad inizio ripresa, è Schimmenti, sempre più determinante per la manovra offensiva rossoblù.

AZ Picerno Potenza - Figure 1
Foto Potenza Calcio

TABELLINO

AZ PICERNO-POTENZA 1-1

PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Pagliai, Gilli, Santi, Guerra; Pitarresi (39’st Graziani), Franco; Cardoni (15’st Vitali), Petito (30’st Bernardotto), Esposito (15’st Maiorino); Volpicelli. A disp.: Summa, Seck, Allegretto, Energe, Ragone, Santarcangelo, Cecere, De Ciancio. All.: Tomei.

POTENZA (4-3-3): Alastra; Novella, Riggio, Milesi, Rillo; Castorani, Felippe (20’st Ferro), Erradi (20’st Firenze); Schimmenti (28’st Sciacca), Caturano (9’st Selleri), D’Auria. A disp.: Cucchietti, Galiano, Galletta, Rossetti, Mazzocchi, Vilardi, Burgio, Landi, Rosafio. All.: De Giorgio.

AZ Picerno Potenza - Figure 2

Arbitro: Mirabella di Napoli (Laghezza-Decorato). Quarto ufficiale: Castellone di Napoli.

Reti: 10’st Schimmenti (Po), 31’st Bernardotto (Pi).

Note: Ammoniti: Pagliai (Pi), Esposito (Pi), Erradi (Pz), Guerra (Pi), Santi (Pi), Selleri (Pz), Schimmenti (Pz), Volpicelli (Pi), Rillo (Pz), Maiorino (Pi). Espulsi: 38’st Selleri (Pz) per somma di ammonizioni. Angoli: 6-4. Recupero: 1’pt e 6’st. Spettatori: 1600 circa. Al 35’st espulso un componente della panchina del Picerno per proteste.