#SerieBKT '24-'25 // 7a gior. : Bari-Cosenza 0-0 (inizio ore 15:00 ...

2 ore ago
Bari-Cosenza

28/09/2024

Pucino per il vantaggio; espulso Lella al 53'

Il Bari di mister Moreno Longo si prepara ad ospitare davanti al suo pubblico il Cosenza guidato da mister Alvini in occasione della 7a giornata del campionato Serie BKT in programma al San Nicola a partire dalle ore 15:00.

Per la sfida ai calabresi il tecnico biancorosso conferma il 3-5-2 di partenza: davanti a Radunovic agiranno Pucino, Vicari e Mantovani; in mediana Oliveri a destra e Dorval a sinistra con Benali davanti alla difesa, Maita e Lella mezz'ali con davanti il tandem Falletti - Lasagna.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Cosenza in maglia blù con bande rosse, calzoncini e calzettoni blù.

CRONACA

19' AMMONIZIONE: giallo ad Oliveri per gioco falloso

16' Mantovani prova la devizione da azione d'angolo, pallone sul fondo

15' CAMBI COSENZA: dentro Ciervo e Strizzolo al posto di Ricci e Josè Mari

13' OCCASIONE BARI: Caporale decisivo su Dorval pronto a colpire sotto misura dopo grande spunto di Lasagna

8' VAR: dopo contro al monitor, rosso a Lella per un contatto in area con Caporale

5' buono spunto di Ricciardi che entra in area da destra, traversone che non trova compagni pronti alla devizione

3' punizione Cosenza da posizione interessante, Fumagalli centra in pieno la barriera

1' CAMBIO COSENZA: fuori Kouan, al suo posto Florenzi

Secondo tempo

47' termina la prima frazione di gioco

45' segnalati 2' di recupero

43' prova a rispondere il Cosenza con la girata di testa di Camporese, pallone sul fondo

39' VANTAGGIO BARI: RAFFAELE PUCINO!!! Sugli sviluppi di calcio d'angolo di Falletti, colpisce con un gran colpo di testa piegando le mani di Micai

39' OCCASIONE BARI: conclusione di Falletti deviata sul palo e poi in angolo, brivido per il Cosenza

35' Caporale non trova la palla da buona posizione su invito di Kouan

31' i ritmi si sono sensibilmente abbassati dopo la sosta per rinfrescarsi

28' cooling break

27' Micai altissimo a disinnescare una ripartenza Bari con Lasagna pronto a lanciarsi nello spazio

26' OCCASIONE COSENZA: Radunovic monumentale su Ricciardi che si era presentato a tu per tu, angolo Cosenza

24' OCCASIONE BARI: Oliveri al cross da sinistra, schiaccia di testa Vicari e pallone che termina sulla schiena di Mazzocchi e poi in angolo

23' Mantovani va al cross radente dalla sinistra, pallone che attraversa pericolosamente l'intero specchio di porta senza che nessun compagno intervenga

21' punizione tagliata di Josè Mauri dalla sinistra, pallone che Radunovic accompagna fuori con lo sguardo

18' pressing alto da ambo la parti, gioco molto frammentato al momento

13' molti scontri a centrocampo, qualche parola di troppo che il Direttore di gara seda sul nascere

9' azione manovrata dei biancorossi, Falletti in corsa, pallone sul fondo

6' Kouan cerca la girata sugli sviluppi di calcio d'angolo, Radunovic sicuro

5' ritmi subito molto alti; primo angolo del match in favore del Cosenza

1' subito Lella a tentare la girata su filtrante da destra di Lasagna, pallone alto

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

7a g. Serie BKT: Bari-Cosenza 1-0

Marcatori: 39'pt Pucino (B)

Bari (3-5-2): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Mantovani, Oliveri, Lella, Benali, Maita, Dorval, Falletti, Lasagna

A disp.: Pissardo, Novakovich, Bellomo, Sgarbi, Tripaldelli, Maiello, Manzari, Sibilli, Favasuli, Obaretin, Saco, Favilli

All. M. Longo

Cosenza (3-4-1-2): Micai (c), Camporese, Charlys, Fumagalli, Ricciardi, Caporale, Venturi, Josè Mauri (15'st Strizzolo), Kouan (1'st Florenzi), Mazzocchi, Ricci (15'st Ciervo)

A disp.: Vettoriel, Cimino, Sankoh, D'Orazio, Delle Mura, Rizzo Pinna, Zilli, Kourfalidis, Hristov

All. M. Alvini

Arbitro: Sig. Matteo Marchetti (Ostia Lido); assistenti: Sig. Valerio Colarossi (Roma 1) e Sig. Paolo Bitonti (Bologna). Quarto Ufficiale: Sig. Enrico Cappai (Cagliari). VAR: Niccolò Baroni (Firenze) AVAR: Giacomo Paganessi (Bergamo)

Ammoniti: Oliveri (B)

Espulsi: 53' rosso diretto a Lella (B)

Angoli: 6-3

Rec.: 2'pt

Note: al 28'pt cooling break

Stadio San Nicola, Bari; cielo sereno, 32°C, terreno in ottime condizioni; 17.538 spettatori (7.154 abbonati; 1.283 tifosi ospiti)