È terminata la sfida dello stadio San Nicola tra il Bari e il Sassuolo Calcio, gara valida per la terza giornata di Serie B, 2024/2025. Indisponibili tra i neroverdi Domenico Berardi, Andrea Ghion, tutti infortunati, con Cristian Volpato influenzato. Non convocati perché di fatto separati in casa e in attesa di nuova collocazione sul mercato: Andrea Consigli e Maxime Lopez. Out anche Laurienté. Di seguito le pagelle e i voti dell'incontro odierno Bari-Sassuolo-Cesena di Serie B, sfida terminata sul punteggio di 1-1.

SASSUOLO (4-3-1-2)

Satalino 7 - Per lui Sassuolo-Cesena non è mai finita. Ricomincia da dove aveva lasciato, con un miracolo sul tiro a botta sicura di Lasagna. Imperfetto nell'occasione del gol annullato, dove poteva uscire, viene sollecitato diverse volte e risponde sempre presente.

Toljan 6 - Primo tempo di grande vigoria, con diverse discese sulla fascia destra che hanno creato non pochi pericoli alla retroguardia barese. Mette lo zampino anche nell'azinoe che porta al gol. Nella ripresa è costretto a tirare i remi in barca e va in apnea, soprattutto nei primi 20 minuti.

Odenthal 6,5 - Il più robusto nella retroguardia di Grosso prova a ribattere alle offensive biancorosse, con qualche imprecisione nel primo tempo, mentre nel secondo alza il muro, compattandosi con Romagna.  Decisivo al 90' con la deviazione sul tiro di Maiello, non riesce a chiudere su Lasagna sull'azione del gol.

Lovato 5 - Ruan, sei tu? Prima da titolare, dura solo 35 minuti. È in cerca di riscatto dopo le ultime annata ma l'inizio è subito in salita. Si fa saltare con troppa facilità da Lasagna ed è costretto a commettere fallo. Lasagna indigesta, per lui è....cucine da incubo!

Doig 6,5 - Dimostra di essere sul pezzo. Buona sincronia nei movimenti di reparto, risponde presente alle sollecitazioni degli esterni baresi. Nel primo tempo, con la squadra in 11, si è visto spesso anche nella metà campo offensiva.

SCELTI DA SASSUOLONEWS:

Armand Laurienté ancora out: vuole la cessione o altrimenti il rinnovo con stipendio più alto

Bentornato Romagna! Tre gare consecutive al Sassuolo, da quanto non accadeva

La classifica delle squadre con più tifosi d'Italia: crescita per il Sassuolo

Thorstvedt 7 - A Catanzaro così così, poi l'assenza misteriosa con il Cesena. Oggi riappare nella formazione titolare e trova il gol che sblocca la gara. Ma oltre al gol c'è molto di più: dribbling, solidità ed efficacia.

(Dal 75') Obiang 6 - Si piazza al limite dell'area e cancella diverse traiettorie pericolose.

Boloca 6 - Meno scorribande palla al piede del solito, costretto come tutti i suoi compagni ad abbassarsi nella ripresa. Primo tempo positivo, nella ripresa fa il suo in posizione difensiva.

Caligara 5,5 - Lasagna lo salta con un numero nell'azione che porta al rosso di Lovato ma lui sbaglia i tempi. Poi si riscatta con delle chiusure importanti ma nella ripresa, spostato largo a sinistra, in un ruolo non propriamente suo, non riesce a carburare.

(Dal 56') Pieragnolo 6,5 - Con lui in campo la sensazione è che ci sia più equilibrio in campo e che il Bari faccia fatica a sfondare da quella parte. Bene anche nelle ripartenze. Buona la prima.

Lipani 6,5 - Lo avevamo visto poco incline all'inserimento e invece Grosso gli disegna addosso una nuova veste, da trequartista, che sembra calzargli a pennello. Non stava dispiacendo, ma il tecnico lo tiene negli spogliatoi all'intervallo.

(Dal 46') Antiste 6 - Fa quello per cui viene mandato in campo: difende e prova a ripartire.

Russo 6 - Dopo il gol col Cesena Grosso gli consegna i gradi da titolare. La sua gara non dura nemmeno un tempo perché dopo il rosso a Lovato è lui il sacrificato ma finché resta in campo fa capire di che pasta è fatto e che il Sassuolo si può fidare di lui.

(Dal 38') Romagna 6,5 - La sua esultanza dopo l'intervento che vale un gol evitato racconta molto, è la fotografia perfetta della sua partita e della stoica resistenza neroverde in 10 per oltre un'ora.

Mulattieri 5,5 - Nella ripresa non riesce a tenere palla e a far ripartire la squadra. Finché i suoi restano in parità numerica ci prova e si fa vedere, sfiorando anche il gol, mostrando una buona intesa, soprattutto nei movimenti all'interno dell'area con Russo.