#SerieBKT '24-'25 // 3a gior. : Bari-Sassuolo 0-0 (inizio ore 20:30 ...

17 giorni ago
Bari  Sassuolo

27/08/2024

Vantaggio di Thorstvedt, pari di Lasagna; palo di Sibilli; rosso a Lovato

Il Bari di mister Moreno Longo si prepara ad ospitare davanti al suo pubblico il Sassuolo guidato da mister Fabio Grosso in occasione della 3a giornata del campionato Serie BKT in programma al San Nicola a partire dalle ore 20:30.

Per la sfida ai neroverdi il tecnico biancorosso si affida ad un 3-4-2-1 variabile schierando, davanti a Radunovic, linea a tre con Pucino, Vicari e Mantovani, all'esordio in biancorosso; in mediana conferma per la coppia Benali-Maita con Oliveri a destra e Dorval a sinistra, davanti saranno Lasagna e Sibilli ad agire alle spalle di Novakovich.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo rosso con inserti bianchi, Sassuolo in divisa bianca con bordi e inserti azzurri.

Prima del via osservato un minuto di raccoglimento per commemorare la scomparsa di mister Sven Goran Eriksson, maestro di calcio e di stile, protagonista di pagine importanti del nostro calcio.

CRONACA

52' triplice fischio al San Nicola

51' AMMONIZIONE: giallo a Novakovich per gioco falloso

50' angolo Bari, il San Nicola ribolle

48' PAREGGIO BARI!!!! KEVIN LASAGNAAAA!!! A centro area, come un rapace, trova la sua prima rete ufficiale in biancorosso su suggerimento di Sgarbi

45' segnalati 6' di recupero

45' OCCASIONE BARI: Maiello di prima intenzione dal limite su suggerimento di Novakovich, deviazione determinante in angolo

43' Novakovich di testa in tuffo fermato ancora da Satalino in presa bassa

40' AMMONIZIONE: giallo per Antiste per gioco falloso

39' Bari avanti con tutti gli effettivi, fa muro il Sassuolo

35' CAMBIO BARI: dentro Morachioli al posto di Oliveri

33' Bellomo insidioso da sinistra, ancora in angolo il Sassuolo

30' CAMBIO SASSUOLO: dentro Moro e Obiang al posto di Mulattieri e Thorstvedt

26' ANNULLATO GOL BARI: dopo controllo al VAR, segnalato tocco di mano di Manzari

24' Novakovich, dopo una magia da terra di Manzari, trova il piattone vincente

21' Mantovani da fuori, deviazione sul fondo, angolo Bari

18' CAMBI BARI: dentro Bellomo e Manzari al posto di Maita e Benali

16' Sgarbi al cross da destra, girata aerea di Lasagna che termina sul fondo

13' girata di testa di Novakovich su cross da sinistra, pallone di poco a lato

12' Lasagna prova la girata in area, ribattuta la sua conclusione

11' CAMBIO SASSUOLO: dentro Pieragnolo al posto di Caligara

9' Maita chiama Satalino alla parata in due tempi, regge il fortino degli emiliani

5' Mantovani di testa batte Satalino, segnalata posizione di fuorigioco del difensore sul tocco di Novakovich

4' secondo angolo in questo avvio di ripresa per i boancorossi

2' il Bari attacca a testa bassa, si difende con ordine  il Sassuolo

1' CAMBIO SASSUOLO: dentro Antiste al posto di Lipani

1' CAMBIO BARI: dentro Maiello al posto di Dorval

Secondo tempo

48' termina la prima frazione di gioco al San Nicola

47' Dorval da fuori manda alto sulla traversa

46' doppio tentativo di Sgarbi dal limite, deviazione in angolo

45' segnalati 3' di recupero

39' Boloca prova l'iniziativa personale, il suo destro da fuori termina sul fondo

37' CAMBIO SASSUOLO: dentro Romagna al posto di Russo

35' ESPULSIONE SASSUOLO: contropiede Bari con Sgarbi che serve in profondità per Lasagna che viene messo giù da Lovato, rosso per lui

29' cooling break

27' schema su punizione dei biancorossi che mandano al tiro dal limite Oliveri, deviazione in angolo

25' OCCASIONE BARI: Dorval sfonda a sinistra, cross al centro per Lasagna che spara a botta sicura, Satalino è miracoloso a deviare in angolo

23' sul versante opposto è Russo a cercare il diagonale, non trovando lo specchio di porta

21' Pucino ci prova di testa, facile per Satalino che blocca

19' GOL SASSUOLO: Throstvedt raccoglie una respinta al limite trovando l'angolo alla sinistra di Radunovic

17' CAMBIO BARI: problemi muscolari a Sibilli, al suo posto Sgarbi

14' ottima chiusura di Vicari in area ad impedire la conclusione a Lipani

11' Thorstvedt da fuori, Radunovic si distende sulla sua destra e mette in angolo

7' OCCASIONE BARI: angolo di Oliveri, girata di testa di Sibilli che centra il palo a Satalino battuto

6' primo angolo in favore dei biancorossi

5' Maita conquista un calcio di punizione da posizione interessante, pronto Oliveri a mettere al centro

2' prova il Bari a spingere sul settore di sinistra, ma i cross di Dorval prima e Sibilli poi, non trovano compagni al centro pronti a deviare verso Satalino

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

3a g. Serie BKT: Bari-Sassuolo 1-1

Marcatori: 19'pt Thorstvedt (S), 48'st Lasagna (B)

Bari (3-4-2-1): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Mantovani, Oliveri (35' Morachioli), Maita (18'st Manzari), Benali (18'st Bellomo), Dorval (1'st Maiello), Lasagna, Sibilli (17'pt Sgarbi), Novakovich

A disp.: Pissardo, Matino, Lulic, Favasuli, Ricci, Obaretin, Faggi

All. M. Longo

Sassuolo (4-3-3): Satalino, Doig, Mulattieri (30'st Moro), Boloca (c), Lovato, Toljan, Odenthal, Caligara (11'st Pieragnolo), Lipani (1'st Antiste), Thorstvedt (30'st Obiang), Russo (37'st Romagna)

A disp.: Moldovan, Missori, D'Andrea, Iannoni, Miranda, Kumi, Bajrami

All. F. Grosso

Arbitro: Sig. Federico La Penna (Roma 1); assistenti: Sig. Marco Scatragli (Arezzo) e Sig. Andrea Bianchini (Perugia). Quarto Ufficiale: Sig. Adolfo Baratta (Rossano). VAR: Daniele Doveri (Roma 1), AVAR: Niccolò Baroni (Firenze)

Ammoniti: Antiste (S), Novakovich (B)

Espulsi: 35'pt Lovato (S) per fallo da ultimo uomo

Angoli: 11-3

Rec.: 3'pt; 7'st

Note: al 29'pt e 27'st cooling break; prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento per commemorare la scomparsa di mister Sven Goran Eriksson

Stadio San Nicola, Bari; cielo sereno, 32°C, terreno in ottime condizioni;  15.733 spettatori (7.010 abbonati; 27 tifosi ospiti)