Bundesliga: il Borussia Dortmund soffre, ma vince in rimonta ...

Borussia Dortmund-Bochum

DORTMUND - Gol, emozioni e spettacolo nella sfida tra Borussia Dortmund e Bochum, anticipo della quinta giornata della Bundesliga. Gli uomini di Sahin, sotto di due gol, sono protagonisti di un gran recupero, ribaltando il risultato e imponendosi con il punteggio di 3-2. Con questo successo il Dortmund si porta a quota 10 punti, a meno due (ma con una gara in più) dal Bayern Monaco. Il Bochum è terzultimo a quota due.

Borussia Dortmund-Bochum, tabellino e statistiche

Il Dortmund rimonta il doppio svantaggio

Partenza super per il Bochum, che al 16' sblocca il risultato con Bero, abile a sfruttare un assist di Hofmann. Dopo cinque minuti arriva i raddoppio, firmato da Dani De Wit. Ad un minuto dall'intervallo, il Borussia Dortmund riapre la partita: assist di Brandt e gol di Guirassy. I padroni di casa spingono e al 62' trovano il pareggio con Emre Can: l'ex juventino trasforma con freddezza un calcio di rigore. Gli uomini di Sahin si gettano all'attacco e al 75' completano la rimonta grazie alla doppietta di Guirassy.  Passano cinque minuti e Nmecha chiude la partita.