Borussia Dortmund travolgente: 4-2 all'Heidenheim

Borussia Dortmund-Heidenheim

Travolgente. Il Borussia Dortmund batte 4-2 l'Heidenheim e vola momentaneamente al comando della Bundesliga, a quota 7 punti. Dopo due vittorie consecutive, arriva il primo ko stagionale in campionato per gli uomini di Schmidt. Secondo successo di fila per la squadra allenata da Terzic.

Doppietta di Adeyemi

Avvio di gara bruciante per i padroni di casa: Dortmund già avanti di due gol dopo 17 minuti grazie alle reti messe a segno da Malen e Adeyemi. Peringer ha accorciato le distanze poco prima dell'intervallo, ma Adeyemi le ha ristabilite due giri di lancette più tardi mandando il Dortmund al riposo avanti di due gol. Breunig ha regalato un finale di gara acceso trasformando un calcio di rigore al 74', ma ci ha pensato l'ex Juve Emre Can a chiudere i conti al 90'.