Cagliari-Torino LIVE: Sanabria in coppia con Adams

6 ore ago

meno di un minuto fa

21' - Ci prova il Torino: sponda di Adams per Ricci che, sul dischetto del rigore, calcia con il destro. Palla che termine però alta

6 minuti fa

14' - Viola! Sinistro potente verso la porta su calcio di punizione. Milinkovic-Savic respinge e manda in calcio d'angolo

7 minuti fa

ammonizione!

13' - Primo ammonito del match: giallo per Coco per fallo su Viola

9 minuti fa

12' - Non manca la reazione del Cagliari. Pallone giocato per Viola che prova da fuori a calciare al volo, ma il tiro termina lontano dallo specchio della porta

11 minuti fa

10' - Ancora Torino avanti. Questa volta ci prova Vlasic che riceve al limite dell'area di rigore e calcia con il destro. Conclusione debole che Scuffet blocca senza problemi

13 minuti fa

7' - Prova a rispondere il Torino: Sanabria calcia in aria con il sinistro. Palla deviata che arriva ad Adams che, sbilanciato da Augello, non riesce ad appoggiare in porta. Rinvio dal fondo

15 minuti fa

5' - Prima occasione della partita è per il Cagliari: cross in area per Piccoli che si appoggia a Zortea che calcia con il destro. Linetty respinge in calcio d'angolo

22 minuti fa

calcio d'inizio!

Si parte! Comincia Cagliari-Torino

27 minuti fa

Squadre nel tunnel! Tra poco inizia Cagliari-Torino

42 minuti fa

Questa sera, dopo la sfida tra Cagliari-Torino, alle 20.45 c'è Roma-Inter. LE PROBABILI FORMAZIONI

55 minuti fa

Vanoli: "Ognuno di noi dovrà dare qualcosa in più"

"Sappiamo di aver perso un giocatore importantissimo, ma questo deve rafforzare il gruppo. Ognuno di noi deve dare qualcosa in più – ha detto a Sky Paolo Vanoli –. Dobbiamo trarre l’energia positiva per fare quel qualcosa in più da squadra. Vlasic? Finalmente ha recuperato, siamo molto felici. Deve fare quello che è abituato a fare".

17:23

Nicola: "Ci saranno tante battaglie da affrontare"

"Dobbiamo continuare a crescere – ha detto Nicola nel pre partita a Sky –. Il campionato è appena iniziato e ci saranno tante battaglie da affrontare, come quella di oggi. Il Torino è una squadra che ha qualità e fisicità. Dovremmo essere bravi a mostrare il nostro valore. Cerchiamo sempre di allenarci al 100% rispettando gli impegni dei giocatori nelle rispettive nazionali. Dobbiamo continuare su questa strada"

17:21

Le scelte ufficiali di Vanoli

La prima uscita del Torino di Vanoli dopo l’infortunio di Duvan Zapata. In porta, nel 3-4-1-2, c’è Milinkovic-Savic, con Walukiewicz, Coco e Masina che formeranno la difesa a 3. A centrocampo Ricci e Linetty, con Vojvoda a destra e Lazaro a sinistra. Vlasic, invece, alle spalle del duo d’attacco composto da Sanabria e Adams.

TORINO (3-4-1-2):Milinkovic-Savic; Walukiewicz, Coco, Masina; Vojvoda, Ricci, Linetty, Lazaro; Vlasic; Sanabria, Adams. Vanoli

17:20

Le scelte ufficiali di Nicola

Nicola si affida al classico 4-2-3-1. In porta Scuffett, con Zappa, Mina, Luperto e Augello che compongono la difesa. Makoumbou e Adopo in mediana, con Zortea, Viola e Luvumbo che agiranno alle spalle di Piccoli.

CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto, Augello; Makoumbou, Adopo; Zortea, Viola, Luvumbo, Piccoli. All. Nicola

17:14

Come ci arriva il Torino

Torino reduce da due sconfitte consecutive, tutte per 3-2. Prima quella contro la Lazio in casa, poi il ko contro l’Inter nell’ultimo turno di campionato. L’ultima vittoria della squadra di Vanoli risale al 20 settembre contro il Verona al Bentegodi

17:13

Come ci arriva il Cagliari

Cagliari reduce dalla vittoria contro il Parma (la prima in campionato) e dal pareggio nell’ultimo turno contro la Juventus, allo Stadium, per 1-1.

17:10

Il Napoli batte l'Empoli e si riprende la vetta solitaria, riallungando sulla Juventus che aveva superato di misura la Lazio. Quarto posto per il Milan dopo l'1-0 all'Udinese, alle spalle dei rossoneri la Fiorentina e l'Atalanta. L'8^ giornata della Serie A era iniziata con i pareggi a Marassi e al Sinigaglia. Alle 18 spazio a Cagliari-Torino. LA CLASSIFICA DI SERIE A AGGIORNATA

17:09

Dentro lo spogliatoio del Torino

17:08

Tutto pronto alla Unipol Domus

17:06

statistiche

In questo campionato Ché Adams ha già realizzato tre reti, delle quali due da subentrato; l’ultimo calciatore granata a segnare di più entrando a gara in corso è stato Andrea Belotti nel 2021/22 (cinque gol).