Il Caldiero è in Serie C! La vittoria a Villa D'Almè scrive la storia

13 giorni ago

Serie D girone B

Domenica 5 maggio: il Calcio Caldiero Terme conquista la promozione fra i professionisti vincendo 4-2 sul campo del Villa Valle

Caldiero calcio - Figure 1
Foto L'Arena

L'esultanza dopo il gol di Zerbato (Roby)

Il Caldiero ottiene la promozione in Serie C a Villa D'Almè, in provincia di Bergamo, vincendo 4-2 contro il Villa Valle.

Gialloverdi a valanga nella prima frazione, con le doppiette di capitan Zerbato e di Fasan. Nella ripresa due gol in due minuti dei padroni di casa mettono qualche brivido ai gialloverdi, ma poi il Caldiero controlla, anche confortato dal pari di Varesina-Piacenza.

E al Novantesimo comincia a Villa d'Almè e a Caldiero la festa per un'impresa storica.

finale: Villa Valle-Calcio Caldiero Terme 2-4 (13' Zerbato, 26' Zerbato, 38' Fasan, 44' Fasan, 55' Ferrario, 57' Marocco)

90' Finale, il Caldiero è in serie C!

85' Caldiero vicino al quinto gol in contropiede

74' Il Caldiero deve stare attento, ma arriva il pareggio della Varesina con il Piacenza: così al Caldiero basterebbe un pari

58' Ora la gara è tesa

57' Accorcia le distanze la Varesina: 1-2 per il Piacenza

57' Marocco segna il 2-4, adesso il Caldiero trema

55' Ferrario accorcia con un tocco sotto misura

46' Raddoppia il Piacenza a Varese ma con questo margine il Caldiero può anche non pensare alle avversarie

44' Fasan sfrutta un errore della difesa ed è 0-4!

38' Azione di Fasan e gran botta sotto la traversa: 3-0!

30' Clamorosa traversa di Bithiene

26' Gran gol sinistro al volo su assist di Fasan, raddoppia Zerbato! Festa Caldiero

18' Anche il Piacenza passa in vantaggio

13' Zerbato porta in vantaggio il Caldiero su rigore

Le formazioni ufficiali

Villa Valle: Zorzi, Guidelli, Priola, Ferrario, Perrotti, Siani, Mehic, Marocco, Martini, Moretto, Paris. Allenatore: Sgrò

Caldiero: Kuqi, Personi, Furini, Zerbato, Filiciotto, Fasan, Bithiene, Gecchele, Hoxha, Baldani, Gobetti. Allenatore: Soave

Arbitro: Galiffi di Alghero (assistenti Cantatore e Scorrano)

L’Arena è su Whatsapp. Clicca qui per iscriverti al nostro canale e rimanere aggiornato in tempo reale.