Carlos Alcaraz - Tommy Paul live: Tennis - Wimbledon Maschile ...

9 Lug 2024

Aggiornato 09/07/2024 alle 19:56 GMT+2

Non è la semifinale che ci auguravamo, ma Alcaraz-Medvedev promette spettacolo. Lo spagnolo raggiunge il giustiziere di Jannik Sinner con un'altra prestazione non del tutto convincente sui prati di Wimbledon contro un ottimo Tommy Paul, testa di serie n° 12 del tabellone e vincitore del Queen's: 5-7 6-4 6-2 6-2 il risultato finale in tre ore e un quarto. Venerdì sarà il remake della semifinale della scorsa edizione quando Carlitos vinse in tre set prima di battere in finale Novak Djokovic.

Carlos Alcaraz - Figure 1
Foto Eurosport.it

5-1

Sale in cattedra lo spagnolo: c'è la resa di Paul che ormai è in campo solo per formalità

4-1

DOPPIO BREAK ALCARAZ! Traguardo vicinissimo per l'allievo di Ferrero, a due game dalla semifinale

3-1

STRAORDINARIO ALCARAZ! Conferma il vantaggio Carlitos con un punto di diritto con tre accelerazioni spaventose

2-1

BREAK ALCARAZ! Fuori giri Paul, lo spagnolo legge ora meglio le intenzioni dell'americano dal punto di vista tattico

0-1

Mette la testa avanti Paul, non senza fatica, ai vantaggi

2-1

ALCARAZ VINCE ANCHE IL SECONDO SET, 6-2! Doppio break di vantaggio e rimonta completata dallo spagnolo. Match in discesa per il detentore del titolo che è ad un set dalla semifinale con Medvedev

5-2

DOPPIO BRAEK ALCARAZ! Dopo le due palle break sprecate nel game precedente, Paul concede break a 30. Stizzito l'americano lancia la racchetta al cambio di campo

4-2

SI SALVA ALCARAZ! In un game innocuo al servizio, Alcaraz si irrigidisce e concede due palle break: annullate con concentrazione e un pizzico di "colpa" di Paul che non ha spinto quando doveva. 4-2 e margine di sicurezza per il detentore del titolo nel terzo set

Carlos Alcaraz - Figure 2

3-2

RIMANE IN SCIA PAUL! L'americano cancella 4 palle del doppio break di Alcaraz e rimane in scia grazie al servizio

3-1

Questa volta conferma il break Alcaraz: grande attenzione e concentrazione ora dello spagnolo

2-1

TERZO BREAK CONSECUTIVO, IL SECONDO PER ALCARAZ! Grande confusione in questo terzo set, si porta ancora avanti Alcaraz

1-1

CONTROBREAK IMMEDIATO DI PAUL! Proprio quando l'inerzia sembrava ormai dalla parte di Alcaraz, ecco che l'americano si risveglia dal torpore e approfittando di un calo al servizio di Alcaraz torna on serve in questo terzo set

1-0

BREAK ALCARAZ! Completamente sparito dal campo Paul, lo spagnolo entra prepotentemente con il diritto e piazza subito il sorpasso nel terzo set

1-1

ALCARAZ VINCE IL SECONDO SET 6-4! Ristabilisce la parità lo spagnolo, 1 set pari dopo un'ora e 48 minuti di gioco. Decisivo il break nel settimo game di Carlitos. L'inerzia è cambiata sul campo 1

5-3

Conferma il break di vantaggio Alcaraz con un punto in difesa... alla Alcaraz. Un po' in confusione Paul che non chiude un semplice smash

4-3

IMPROVVISO BLACKOUT DI PAUL! Break Alcaraz, ha fatto quasi tutto l'americano con due doppi falli nel game

3-3

12 punti consecutivi vinti dal giocatore al servizio: non si scambia più

2-3

Easy game anche per Paul: si procede on serve

2-2

Si scrolla di dosso la delusione del primo set Alcaraz con un game perfetto al servizio: la sensazione è che lo spagnolo abbia alzato la soglia dell'attenzione dopo la paura del break in apertura di secondo set