Carlos Alcaraz - Ugo Humbert live: Tennis - Wimbledon Maschile ...

7 Lug 2024

Aggiornato 07/07/2024 alle 17:39 GMT+2

5-7

GAME, SET E MATCH! CARLOS ALCARAZ BATTE UGO HUMBERT CON IL PUNTEGGIO DI 6-3 6-4 1-6 7-5 E RAGGIUNGE I QUARTI DI FINALE CONTRO IL VINCENTE DI PAUL-BAUTISTA AGUT

Carlos Alcaraz - Figure 1
Foto Eurosport.it

5-6

IL BREAK DI ALCARAZZZZZZ! Un altro colpo di scena sul centraleeeee! Carlitos gioca con attenzione e Humbert non regge l'urto, sbagliando uno smash abbastanza comodo. Ora lo spagnolo servirà per un posto nei quarti di finale

Bravissimo, bravissimo Alcaraz! Di carattere, poi si gasa con il pubblico. Sta uscendo tutta la classe dello spagnolo, tutto il suo talento

Ancora Humbert, ancora bene il francese. Adesso è lui a fare più punti con prima e seconda di servizio. Alcaraz è spalle al muro

CLAMOROSO ALCARAZ, CHE CUORE! Annulla tre palle break consecutive ritrovando il servizio e tiene in piedi il set. Sembrava spacciato lo spagnolo, si è rialzato da grande campione

Humbert passa addirittura in vantaggio! Che partita sta giocando, che garra. Alcaraz si deve concentrare al massimo, perché ora rischia tanto

3-3

INCREDIBILEEEEE, IL SECONDO CONTRO-BREAK DI HUMBERT! Di nuovo equilibrio totale sul centrale, Alcaraz è meno brillante rispetto ai suoi standard e Humbert trova lo spazio per inserirsi. Il francese ha tirato due rovesci meravigliosi, vediamo cosa succederà adesso

Questo è un game molto pesante per Alcaraz, potrebbe anche risultare decisivo. Lo spagnolo tarpa le ali di Humbert e conferma il break

Carlos Alcaraz - Figure 2

1-2

BREAK ALCARAZ! Adesso è un po' la locura, la partita ha perso un padrone. I giocatori alternano punti di ottima fattura a qualche schifezza. Più bravo Alcaraz ad organizzarsi in questo casino, lo spagnolo porta via il secondo break e prova a fare gara di testa

1-1

CONTRO-BREAK, HUMBERT TORNA IN PARTITA! Non molla, non molla un centimetro il francese. Molto bene con la risposta (quasi 40 vincenti), Alcaraz sporca il game con qualche errore di troppo

0-1

BREAK ALCARAZ! La partita sembrava indirizzata sulla strada di Humbert, ma Alcaraz gioca un grande game in risposta e prende il break all'inizio del quarto set. Che mentalità lo spagnolo

1-6

TERZO SET HUMBERT, 6-1 IN 34 MINUTI! Meritato, meritato, meritato! Humbert chiude il set con un altro break e inizierà il quarto parziale con il servizio in mano. Attenzione a questa partita: potrebbe diventare molto lunga

GAME A ZERO PER HUMBERT! Possiamo sbilanciarci: avremo un quarto set sul centrale

1-4

FUGA HUMBERT, FUGAAAA! Il francese piazza un altro break e si avvicina sensibilmente alla conquista del terzo set. Alcaraz sembra aver mollato mentalemente il parziale, mentre il francese è concentratissimo. Ha capito che questo potrebbe essere il suo momento

Break confermato, break confermato da Humbert! Il francese fa meno punti con la seconda rispetto ad Alcaraz, ma di più con la prima in percentuale

1-2

BREAK HUMBERT! Possiamo dirlo? MERITATO! Era nell'aria da parecchio questo break, Humbert ci ha flirtato per tutto il secondo set. Ironia della sorte vuole che sia arrivato solamente ora, ma per il francese c'è ancora spazio per rientrare