Serie B, Carrarese – Reggiana 0 – 0: cronaca & tabellino

3 ore ago
Carrarese-Reggiana

I campanelli d’allarme delle ultime settimane hanno trovato purtroppo conferma. Poche emozioni e tanti ammoniti in una partita che segna il punto più basso di questa prima parte di stagione. CRONACA & TABELLINO

PISA – All’Arena Garibaldi di Pisa, contro la cenerentola e neopromossa Carrarese, la Reggiana gioca una pessima partita e non va oltre il pari per 0-0. Un pareggio che segna un brutto passo indietro per la squadra di Viali.

La truppa granata è entrata in campo senza mordente e cattiveria, con un attacco sterile e per fortuna un Bardi sempre attento. Tanto basta per chiudere un noioso primo tempo.

Nella ripresa chi si aspettava una reazione da parte della squadra di Viali è rimasto deluso. L’allenatore ci ha provato sostituendo un inconcludente Vergara con Marras, ma la musica non è cambiata. Il resto del match è scivolato via senza spunti degni di nota, con molte ammonizioni e nessuna idea positiva di gioco. I mugugni di fine partita da parte dei tifosi granata sono il riassunto della giornata di oggi.
Sabato prossimo la Reggiana farà visita allo Spezia, formazione con ambizioni di alta classifica, in un match di assoluta difficoltà che, da sempre, per il pubblico di entrambi gli schieramenti non è una partita come le altre.

Fico striglia la Reggiana: “Deluso dalla prestazione, speriamo sia un episodio”. VIDEO

Il tabellino

CARRARESE – REGGIANA 0 – 0

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Illanes, Hermannsson (Coppolaro al 66′), Imperiale; Bouah (Zanon al 67′), Capezzi (Giovane al 59′), Schiavi, Cicconi; Finotto, Cherubini (Cerri al 75′); Capello (Panico al 59′). A disposizione: Chiorra, Oliana, Palmieri, Zuelli, Falco, Guarino, Belloni. Allenatore: Calabro.

REGGIANA (4-3-2-1): Bardi; Fiamozzi (Vido al 61′), Meroni, Rozzio, Fontanarosa; Štulac (Ignacchiti al 70′), Reinhart, Sersanti (Lucchesi al 69′); Portanova, Vergara (Marras al 46′); Okwonkwo (Gondo al 83′). A disposizione: Motta, Cigarini, Libutti, Maggio, Cavallini, Girma, Nahounou. Allenatore: Viali.

Arbitro: Marcenaro Matteo. Assistente I: Yoshikawa Daisuke Emanuele. Assistente II: Lardato Paolo. IV Ufficiale: Nigro Mattia. Var: Pairetto Luca. Avar: Rutella Daniele.

Note: Ammoniti Sersanti (R) al 3′, Vergara (R) al 25′, Okwonkwo (R) al 26′, Capezzi (C) al 29′, Meroni (R) al 50′, Hermannsson (C) al 63′, Panico (C) al 89′.

Angoli 1-1 al primo tempo, 3-5 al secondo tempo. Recupero 1′ al primo tempo, 5′ al secondo tempo.

La cronaca

90′ + 4′ – OCCASIONE CARRARESE. Zonon dall’area calcia ma la palla finisce alta sopra la traversa.

90′ + 2′ – OCCASIONE CARRARESE. Zanon sulla fascia pesca Cerri che, di testa, la metta tra le braccia di Bardi.

78′ – OCCASIONE REGGIANA. Gran destro di Okwonkwo, che riceve da Lucchesi da fuori area, deviato in calcio d’angolo da Bleve.

57′ – OCCASIONE CARRARESE. Schiavi pesca Finotto che calcia in porta, ma Rozzio intercetta e fa muro.

48′ – OCCASIONE REGGIANA. Portanova su punizione impegna Bleve che manda in corner il tiro.

35′ – OCCASIONE REGGIANA. Destro a giro da fuori area di Stulac che non centra lo specchio della porta.

4′ – OCCASIONE CARRARESE. Punizione dal limite di Cicconi che Bardi devia con una super parata sul palo.