Cobolli annulla 5 match point a Fokina e vola ai quarti di finale a ...

2 Ago 2024

Pubblicato 01/08/2024 alle 21:06 GMT+2

TENNIS - Vittoria in rimonta per Flavio Cobolli che piega in 3 set lo spagnolo Fokina. L'italiano reagisce dopo la netta sconfitta nel primo set (1-6) e si prende la qualificazione ai quarti di finale con due successi al tiebreak

Cobolli: "Meritavo la vittoria con Rune. Olimpiadi? Erano un sogno che..."

Cobolli - Figure 1
Foto Eurosport.it

Una battaglia durata 3 ore e 14 minuti premia Flavio Cobolli all'ATP di Washington. Successo in 3 set sullo spagnolo Alejandro Davidovich Fokina 1-6 7-6 (0) 7-6 (7) al termine di un match dai due volti per l'azzurro.

Fokina domina nel primo set, sfruttando i tanti errori dell'avversario che si ritrova nel secondo set vinto a zero al tiebreak. Nel terzo set Fokina va avanti 4-1, prima di subire la rimonta di Cobolli. Si va ancora al tiebreak e questa volta sembra averne di più lo spagnolo che si porta sul 6-1 costruendosi la possibilità di servire 5 volte per il match. Flavio non molla e trova una rimonta impensabile andando a chiudere lo score sul 9-7.

Cobolli - Figure 2

Ai quarti di finale affronterà il vincente della sfida tra Alex Michelsen e Hong Seongchan.