L'Albania pareggia nel finale con la Croazia, l'Italia esulta

10 giorni ago
Croazia-Albania

AMBURGO. Pirotecnico pareggio tra Croazia e Albania al Volksparkstadion di Amburgo nella prima gara della seconda giornata per il Girone B a Euro2024. Un risultato (2-2) che fa felice anche Spagna e Italia in vista dello scontro di domani sera alle 21 che a questo punto, con una vittoria di una delle due squadre, potrebbe già definire il primo posto del raggruppamento. Petkovic al centro dell'attacco è la principale novità dell'undici di Dalic che lancia anche Perisic nell'insolita posizione di esterno basso a sinistra. Rispetto alla gara con l'Italia, Sylvinho conferma Asani e Bajrami tra i quattro giocatori offensivi e inserisce le novità Manaj e Laci. Mosse azzeccate per il tecnico dell'Albania che raccoglie subito i dividendi: alla prima occasione utile, al minuto 11, Asani pennella il cross dalla trequarti e proprio l'innesto Laci taglia in mezzo alla difesa e supera Livakovic con una spizzata vincente di testa. E' un inizio molto convincente delle aquile che con ritmo e intensità non fanno giocare la CROAZIA. Termina sul fondo un tentativo rasoterra di Brozovic, alto sopra la traversa un colpo di testa di Petkovic mentre poco dopo la mezzora l'interista Asllani chiama Livakovic alla grande parata. Prima dell'intervallo un altro tentativo velleitario di Brozovic e un colpo di testa di Manaj bloccato dal portiere.