Daniil Medvedev - Carlos Alcaraz live: Tennis - Wimbledon Maschile ...

12 Lug 2024

Aggiornato 12/07/2024 alle 16:17 GMT+2

1-1

SET ALCARAZ! Lo spagnolo pareggia il conteggio dei set vincendo 6-3 in mezz'ora il secondo parziale, decisivo il break a 15 nel quarto game. Sembra cambiata l'inerzia sul centrale

Daniil Medvedev - Figure 1
Foto Eurosport.it

5-2

ALTRO PASSETTO DI ALCARAZ VERSO LA RIMONTA! Timidi segnali di vita dalla prima (che ora supera almeno il 50%) e molti meno errori nel secondo set (da 15 a 5). Manca solo un game per andare un set pari

4-2

Game interlocutori nella fase centrale del secondo set, rimane il break di vantaggio di Alcaraz

3-1

BREAK ALCARAZ! Cambia l'inerzia nel secondo set, break a 15 dello spagnolo che alza i giri del motore. Ha ritrovato il suo rovescio lo spagnolo

2-1

Uno scambio infinito, braccio di ferro, consente ad Alcaraz di portarsi 2-1. E' salito ancora un po' il ritmo, è battaglia totale

1-1

Si scambia poco in questo avvio di secondo set: si procede on serve

Medvedev è 69-6 negli Slam dopo aver vinto il primo set, 8-2 contro top 10. Le due sconfitte sono le finali di Australian Open 2022 e Australian Open 2024.

0-1

PRIMO SET MEDVEDEV! Il tiebreak è un monologo del russo che chiude 7-1 senza appello. Per quanto si è visto nel corso del set (il moscovita è stato avanti due volte di un break) esito meritato. Al momento Alcaraz è sotto il 50% con la prima

6-6

E TIEBREAK SIA! Continuano i problemi di Alcaraz con la prima, ma lo spagnolo riesce a trascinare la contesa al tiebreak dopo un game, l'ennesimo, complicato al servizio

Daniil Medvedev - Figure 2

5-5

ALCARAZ RIPORTA IL RISULTATO IN PARITA'! Dopo essere stato sull'orlo del precipizio dal 2-5 al 5-5. Fasi calde del primo set

Warning per Medvedev per comportamento anti-sportivo: qualche parolina di troppo da parte del russo in direzione del giudice di sedia per aver segnalato il doppio rimbalzo a sfavore sul finire del nono game

4-5

CONTROBREAK IN EXTREMIS DI ALCARAZ! Lo spagnolo scarica la rabbia direttamente sulla risposta, ne esce uno 0-40, tre palle break: prime due annullate, la seconda va a segno con la smorzata di diritto

3-5

ALLUNGA IL SET ALCARAZ! Game perfetto con discese a rete e ottima copertura del campo, ora però Medvedev può servire per portare a casa il primo set

2-5

CONFERMA IL BREAK MEDVEDEV! Altro turno di servizio solidissimo del russo: ora Alcaraz dovrà servire per rimanere nel set. Partenza devastante del moscovita

2-4

NUOVO BREAK MEDVEDEV! In tutti i game di servizio Alcaraz è in difficoltà: serve&volley che non funziona e altra palla break conquistata a rete dal russo. Alcaraz sta servendo il 40% delle prime

2-3

CONTROBREAK IMMEDIATO ALCARAZ! Lo spagnolo è entrato in modalità Speedy Gonzalez: punti da applausi in difesa e palla corta che si comincia a intravedere. Alla quarta palla break riporta il risultato in parità sul Centrale con un lob che scavalca l'avversario

1-3

PRIMA SCOSSA DEL MATCH! Medvedev piazza il break a 0! Rema da fondocampo il russo, non molla un colpo. Lo spagnolo ha poca pazienza, primi problemi per Alcaraz