Empoli-Cagliari 0-0: diretta LIVE della partita con gol, azioni ...

3 Mar 2024

Aggiornato 03/03/2024 alle 17:49 GMT+1

Il Cagliari sbanca il Castellani e conquista la prima vittoria in trasferta della sua stagione. Finisce 1-0 contro l'Empoli nel match valido per la 27ma giornata di Serie A. Per la squadra di Ranieri gol decisivo di Jankto nella ripresa. Contando la sconfitta del Sassuolo e il pareggio del Frosinone, sono tre punti d'oro per i sardi che si rilanciano in ottica salvezza.

Empoli - Figure 1
Foto Eurosport.it

Fine del Secondo tempo

END

FINISCE QUI! Tre punti fondamentali del Cagliari a Empoli!

90+6

ISMAJLI DI TESTA! Dalla bandierina palla in mezzo, il difensore stacca bene ma la mette alta!

90+5

SCUFFET SALVA SU PEZZELLA!! Empoli tutto in avanti, palla dentro per Niang che però non riesce a ribadire in rete. La sfera però arriva a Pezzella che tira in porta. Bravo il portiere a deviare in corner!

Empoli - Figure 3

Gioco molto spezzettato ora. Ogni minuto c'è un giocatore del Cagliari a terra a perdere tempo

Empoli ora tutto in avanti, Cagliari che sta facendo confusione dietro, ma ai padroni di casa manca la stoccata finale