Serie C, Fidelis - Crotone: LIVE la diretta testuale - Fidelis Andria

16 Mar 2023
Fidelis Andria  Crotone

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
47′ Ventola per Micovschi tutto solo davanti a Dini, tiro sul fondo di un soffio.
4 minuti di recupero.
45′ Crotone cambio, Gomez dentro al posto di Papini.
44′ Azione insistita della Fidelis e Ciotti arriva ancora al tiro questa volta Dini è immobile ma la palla finisce di un soffio sul fondo.
35′ Doppio cambio Fideis: fuori Marino dentro Castellano, fuori Ekuban dentro Ventola.
30′ Cambio Crotone, dentro Chiricò fuori Pannitteri.
26′ Ammonito Papini.
23′ Tribuzzi da sinistra ci prova appena entrato, palla salvata da Savini.
21′ Triplo cambio Crotone: dentro Tribuzzi Kargbo Awua, fuori Crialese, Petriccione e D’Ursi.
20′ Candellori calcia bene, palla salvata da Dini, azione che prosegue con Costa Ferreira ed il tiro di Ciotti che ancora Dini salva.
17′ Cambi Fidelis: dentro Costa Ferreira e Micovschi fuori Orfei e Bolsius.
9′ Giron ci prova direttamente su calcio di punizione, attento Savini a respingere.
1′ Pannitteri si ritrova in area tutto solo, tiro a giro e Savini salva tutto in corner.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
43′ Ammonito Golemic
39′ Doppia traversa per il Crotone su calcio di punizione palla nel cuore dell’area di Giron e Papini colpisce da ottima posizione con il piede palla sfiorata da Savini sulla traversa, poi la palla scende nuovamente sulla traversa prima che Savini blocchi tutto.
32′ Fidelis pericolosissima con Orfei che recupera palla e calcia dal limite con la palla che finisce di un soffio sul fondo.
21′ Terzo calcio d’angolo per la Fidelis e Dalmazzi svetta ma non inquadra la porta.
18′ Sgroppata di Ciotti, tiro di prima intenzione, palla bloccata da Dini.
2′ Pannitteri parte a destra e ci prova appena in area, attento Savini.
Partiti

Angoli 6-5.

PRE GARA
Lamberto Zauli ne conferma solo tre rispetto al match di lunedì sera contro il Catanzaro. L’ex Dini, capitan Golemic e Petriccione. Per il resto formazione totalmente rivoluzionata con l’altro ex D’Errico in panchina ed un attacco affidato a Cernigoi, D’Ursi e Pannitteri. Per Cudini diversi cambi anche vista l’assenza per squalifica del capitano Andrea Arrigoni. Il 4-3-3 salvaguardato con Borg spostato a sinistra e De Franco centrale assieme a Dalmazzi. Esordio dal primo minuto per Marino a centrocampo mentre Candellori torna in zona mediana. In avanti subito titolare Orfei al fianco di Bolsius ed Ekuban.