Foggia beffato sul gong: il Trapani pareggia al 96esimo

26 Ago 2024
Foggia Calcio

Davanti a circa 7mila spettatori il Calcio Foggia 1920 di mister Massimo Brambilla pareggia 2 a 2 contro il Trapani.

PRIMO TEMPO

Il Foggia parte subito bene con Millico: dopo appena tre minuti di gara il centravanti prova ad impensierire il portiere avversario, ma Seculin non si fa sorprendere e devia la sfera in corner.

I rossoneri spingono alla ricerca del vantaggio, che arriva al minuto 23 grazie a un errore difensivo del numero uno ospite con la complicità di un compagno di squadra: Emmausso ne approfitta e sigla la prima rete della squadra rossonera in questo campionato.

Nel primo dei tre minuti di recupero della prima frazione di gioco, Kanoutè gela lo Zaccheria battendo l'incolpevole De Lucia.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa i padroni di casa si riportano nuovamente in vantaggio dopo 120 secondi grazie ad una autorete di Sabatino. Kanoutè prova a ristabilire la parità, ma questa volta l'estremo difensore rossonero non si fa sorprendere.

Il centravanti del Trapani fallisce il pari al 74esimo, il suo colpo di testa, indisturbato e da ottima posizione, finisce alto sulla traversa.

Nemmeno il Foggia la chiude con Emmausso a pochi minuti dal termine.

Al sesto minuto di recupero la beffa: De Lucia va a vuoto, Lescano ne approfitta e di testa pareggia i conti.