Foggia-Trapani 2-2: pari all'ultimo respiro [RIVIVI LA CRONACA ...

26 Ago 2024
Foggia Calcio

Tutto pronto per la prima gara di campionato, che vedrà il debutto stagionale del Trapani in Serie C. Nel posticipo i granata affronteranno i padroni di casa del Foggia.

Entrambe le squadre hanno già disputato gare ufficiali. Il Foggia in coppa Italia di serie C ha perso al primo turno contro il Monopoli, mentre il Trapani ha vinto i confronti con Cavese e Monopoli, acquisendo così la qualificazione agli ottavi.

90’+7′ Triplice fischio. Finisce in parità allo Zaccheria. Finale al cardiopalma.

90’+6′ GOL DEL TRAPANI! Pari di Lescano che insacca la rete, dopo l’errore del portiere del Foggia.

90’+1′ Ammonito Felicioli per perdita di tempo.

90′ Cinque minuti di recupero.

85′ Zuppel e Udoh entrano per Carraro e Kanoute.

82′ Calcio di punizione per il Trapani. Sugli sviluppi Sabatino spara alto.

78′ Mazzocco e Vezzoni entrano per Tascone e Zunno.

74′ Ancora Kanoute pericoloso. Il cross di Bifulco dalla sinistra è per Kanoute, che non riesce ad angolare in porta. Palla sul fondo.

70′ Ammonito Ciotti.

61′ Orlando entra per Millico, mentre Bifulco prende il posto di Fall.

54′ Ammonito Mastrantonio

52′ Ammonito Salines.

48′ FOGGIA DI NUOVO AVANTI! Clamorosa carambola in area e il Trapani, che provoca l’autogol degli ospiti. Trapani di nuovo costretto a rincorrere allo Zaccheria. Autorete di Sabatino su un rimpallo con Gelli.

46′ Inizia il secondo tempo. Cambi: fuori Danzi e dentro Da Riva, mentre i granata mettono dentro Mastrantonio e fuori Carriero.

45+5′ Termina la prima frazione allo Zaccheria. Un primo tempo vivace fra Foggia e Trapani. Alla rete di Emmausso ha risposto nel finale di frazione Kanoute.

45+1′ PAREGGIO TRAPANI! Nell’extra-time la pareggiano i siciliani. Karic con un assist perfetto serve in area Kanoute, che questa volta dinanzi a De Lucia non sbaglia: 1-1 allo Zaccheria!

45′ Tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara!

45′ Primo ammonito del match. Si tratta di Karic.

44′ Il Foggia va ancora vicinissimo al raddoppio. Dopo una buona manovra di squadra, la palla arriva tra i piedi di Felicioli che mette un ottimo cross in mezzo da sinistra sul quale Santaniello colpisce di testa. Il suo tentativo termina alto di poco.

34′ Primo cambio della gara per gli ospiti: fuori Benassai e dentro Sabatino.

34′ Foggia vicino al raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, battuto molto bene da Millico, colpisce Parodi. Il suo colpo di testa termina di poco a lato.

30′ Buon momento per gli ospiti. Dalla destra Kanoute lascia partire un cross insidioso su cui si avventa Carraro. La sua conclusione di testa termina alta.

24′ Immediata reazione del Trapani. Karic ci prova dal limite ma la sua conclusione termina larga.

23′ FOGGIA IN VANTAGGIO! Errore di Benassai, ne approfitta Emmausso che a porta spalancata porta avanti i padroni di casa.

10′ Altra occasione per il Foggia. Sulla destra si sviluppa l’azione che vede protagonisti Tascone e Salines. Il primo rifinisce, il secondo conclude. Il suo destro, però, termina alto. Altra occasione per i padroni di casa!

5′ Sul ribaltamento di fronte, disattenzione difensiva clamorosa del Foggia. Kanoute dinanzi a De Lucia, però, sbaglia il controllo e permette al portiere rossonero di intervenire. Trapani vicinissimo al vantaggio!

4′ Super inizio del Foggia. Millico ci prova con un insidioso tiro dal limite. Grandissimo intervento di Seculin, che spedisce in angolo.

1′ Inizia il big match tra Foggia e Trapani allo stadio Zaccheria!

Il tabellino.

Foggia (4-2-3-1): De Lucia; Salines, Parodi, Camigliano, Felicioli; Danzi (46′ Da Riva), Tascone (78′ Mazzocco); Millico (61′ Orlando), Emmausso, Zunno (78′ Vezzoni); Santaniello. A disposizione: Perina, De Simone, Silvestro, Ercolani, Sarr, Carillo, Pazienza, Ascione. All.: Brambilla.

Trapani (4-3-3): Seculin; Ciotti, Gelli, Benassai (34′ Sabatino), Martina; Karic, Carraro (85′ Udoh), Carriero (46′ Mastrantonio); Kanoute (85′ Zuppel), Lescano, Fall (61′ Bifulco). A disposizione: Ujkaj, Pozzi, Marino, Kragl, Bolcano. All.: Torrisi.

Arbitro: Grasso (Cesarano-Pizzoni-Vogliacco).

Marcatori: 23′ Emmausso; 45’+1′ Kanoute. 48′ Sabatino (autogol), 96′ Lescano.

Ammoniti: Karic, Salines, Mastrantonio, Ciotti, Felicioli.