LIVE Alle 18 Francia-Polonia, le ufficiali: Deschamps lancia Mbappé ...

Francia-Polonia LIVE, Europei 2024 in diretta

Francia  Polonia - Figure 1
Foto La Gazzetta dello Sport

Gara valida per il Gruppo D: nello stadio del Borussia la nazionale di Varsavia, già eliminata, contro i vice-campioni del mondo in carica. I Bleus alla ricerca del primato nel girone con l'asso "mascherato" in campo

25 giugno 2024 (modifica alle 19:25) - MILANO

61'

19:21

triplo cambio francia

—

Per Deschamps fuori Rabiot, Barcola e Kanté, dentro Camavinga, Giroud e Griezmann

56'

19:16

gol della francia

—

Mbappé tira sulla destra dal dischetto e finalmente riesce a spiazzare Skorupski, insaccando la rete del vantaggio Bleus. Cambia il risultato a Dortmund: Francia-Polonia 1-0

55'

19:15

—

Azione sulla destra di Dembélé che in velocità prova a superare Kiwior, che da dentro l'area atterra il francese: è rigore. Tirerà Mbappé

49'

Francia  Polonia - Figure 2

19:10

skorupski su mbappé

—

Rientro in campo tambureggiante della Francia, sull'azione più pericolosa è Mbappé a chiudere con un tentativo di tiro a giro dal limite dell'area sulla sinistra: salva in calcio d'angolo ancora Skorupski

19:04

si riparte

—

Al via il secondo tempo a Dortmund tra Francia e Polonia, si ricomincia dal punteggio a reti bianche

18:49

al riposo

—

L'arbitro Guida manda Francia e Polonia negli spogliatoi per il riposo sul risultato di 0-0

46'

18:48

recupero

—

Saranno due i minuti di recupero

45'

18:45

ancora muro skorupski

—

Mbappé di nuovo a tu per tu con Skorupski sulla sinistra dopo aver saltato due difensori, il portiere del Bologna fa scudo umano e si immola con una respinta di corpo in calcio d'angolo

44'

18:45

zalewski salva

—

Combinazione a sinistra tra Barcola ed Hernandez, che fa partire un cross molto insidioso al centro: spazza via in salvataggio Zalewski

43'

18:43

Francia  Polonia - Figure 3
ammonito Rabiot

—

Cartellino giallo anche per Adrien Rabiot per un intervento falloso su Szymanski

42'

18:43

lampo mbappé

—

Mbappé sulla sinistra serve Barcola poi si fionda sul suo controllo errato e da posizione molto decentrata cerca il tiro in porta con l'esterno: devia Skorupski

38'

18:38

tchouameni al tiro

—

Kanté dal limite scarica accanto a lui all'accorrente Tchouameni che fa partire un tiro da fuori: deviato in angolo

34'

18:35

occasione polonia

—

Gran cross dalla sinistra e pescare a centro area Lewandowski con un'incornata solo da buttare dentro, che eppure neanche centra lo specchio della posta

28'

18:29

cooling break

—

Guida ferma il gioco e permette alle squadre di dissetarsi, mini "time out" in campo per Francia e Polonia

24'

18:24

ammonito zalewski

—

Il primo cartellino giallo è per Zalewski per una trattenuta prolungata a fermare una ripartenza in contropiede di Mbappé

19'

Francia  Polonia - Figure 4

18:21

skorupski mura dembélé

—

Gran contropiede Francia, Kanté conduce e cerca sulla destra Dembélé: sul tiro a botta sicura, Skorupski fa muro e respinge

15'

18:16

ancora urbanski

—

Sugli sviluppi del corner la palla arriva all'altezza del dischetto ancora a Urbanski che ci prova di controbalzo: blocca Maignan. Dopo la parata, contrasto tra il portiere del Milan e Lewandowski che era andato in pressione su di lui

14'

18:15

salva theo

—

Urbanski scappa in contropiede e in area ci prova con il destro, Theo Hernandez in copertura ci mette provvidenzialmente una gamba e devia in angolo

18:13

l'uomo mascherato

—

Kylian Mbappé con la maschera protettiva al volto

11'

18:12

skorupski su theo

—

Dembélé sulla sinistra supera Zalewski, crossa al centro dove non arriva Rabiot ma sul secondo palo c'è Hernandez che ci prova a botta sicura: salva in angolo Skorupski

6'

18:07

maignan su zielinski

—

Il primo tiro nello specchio è invece della Polonia, con Zielinski a impegnare Maignan alla parata

5'

Francia  Polonia - Figure 5

18:06

primo corner

—

Assolo di Barcola sulla sinistra, che dalla linea di fondo cerca il centro con un cross: salva la Polonia, il primo calcio d'angolo della partita è della Francia

18:01

si parte

—

Fischio d'inizio a Dortmund da parte dell'arbitro italiano Guida: prende il via Francia-Polonia, terza giornata del Gruppo D