LIVE – Serie B: Frosinone-Modena 1-1, Defrel risponde a Distefano

17 giorni ago
Frosinone Calcio

CRONACA LIVE DAL “BENITO STIRPE”

90’+7′ Finisce la gara: Frosinone-Modena 1-1.

90’+3′ Pareggio del Modena! Cross di Battistella e colpo di testa vincente di Defrel: 1-1!

90′ Sei minuti di recupero.

87′ Nel Modena dentro Duca e fuori Di Pardo.

84′ Punizione di Palumbo, sponda di Zaro e palla che attraversa tutta l’area piccola senza nessun tocco.

80′ Ammonito Gerli.

77′ Il Frosinone sostituisce Cuni con Machin.

74′ Nel Modena entra Bozhanaj ed esce Caldara.

68′ Nel Frosinone dentro Kvernadze e fuori Ghedjemis.

67′ Grande occasione per il Frosinone in ripartenza con Distefano che, da ottima posizione, non trova la porta.

66′ Ammonito Ambrosino.

63′ Nel Modena entrano Battistella e Gliozzi ed escono Santoro e Pedro Mendes.

62′ Il Var cambia la decisione dell’arbitro: il gol di Distefano è regolare, Frosinone in vantaggio.

59′ Gol annullato al Frosinone! Tiro di Ambrosino respinto da Gagno e sulla ribattuta di testa Distefano mette dentro, ma si alza la bandierina dell’assistente.

53′ Nel Frosinone entrano Vural e Bracaglia ed escono Monterisi e Darboe.

50′ Tiro di Distefano che viene respinto in angolo da Gagno.

46′ Cambio di modulo per il Frosinone che, in questo secondo tempo, si schiera con la difesa a quattro: 4-3-2-1.

21.37 – Inizia il secondo tempo! Nel Frosinone dentro Distefano e fuori A. Oyono. Nel Modena entra Defrel al posto di Abiuso.

45’+1′ Finisce il primo tempo: Frosinone-Modena 0-0.

45′ Un minuto di recupero.

41′ Ammonito Santoro.

34′ Sugli sviluppi di un corner battuto da Palumbo, tiro di esterno destro di Santoro che non inquadra la porta.

28′ Traversone di Di Pardo e colpo di testa di Abiuso che viene parato da Cerofolini.

23′ Ammonito Caldara.

22′ Bellissima azione palla a terra del Modena sviluppata sulla sinistra con cross basso di Santoro per Di Pardo, che arriva da destra, ma l’esterno gialloblù da buona posizione calcia male.

16′ Tentativo, dalla distanza, di Santoro che viene neutralizzato da Cerofolini.

10′ In questi primi minuti di partita il Frosinone mantiene il pallino del gioco, ma il Modena va forte in pressione e spesso recupera palla in mezzo al campo.

20.32 – Inizia la gara!

20.30 – Un minuto di silenzio in memoria di Sven Goran Eriksson.

20.28 – Ingresso in campo! Frosinone in maglia gialla, Modena in completo bianco.

20.00 – Buonasera amici di ParlandodiSport, in diretta dallo stadio “Stirpe” di Frosinone per raccontarvi la terza giornata di campionato della Serie B 2024/25. I canarini affrontano il Frosinone, di seguito le formazioni ufficiali.

TABELLINO
FROSINONE-MODENA 1-1
Reti: 59′ Distefano, 93′ Defrel
Frosinone (3-4-2-1) Cerofolini, Monterisi (53′ Bracaglia), Biraschi, Marchizza; A. Oyono (46′ Distefano), Cichella, Darboe (53′ Vural), J. Oyono; Ghedjemis (68′ Kvernadze), Ambrosino; Cuni (77′ Machin). A disposizione: Frattali, Sorrentino, Bracaglia, Kalaj, Lusuardi, Machin, Vural, Garritano, Distefano, Kvernadze, Pecorino, Sene. All. Vivarini
Modena (3-5-2) Gagno; Caldara (74′ Bozhanaj), Botteghin, Zaro; Di Pardo (87′ Duca), Santoro (63′ Battistella), Gerli, Palumbo, Cotali; Abiuso (46′ Defrel), Pedro Mendes (63′ Gliozzi). A disposizione: Sassi, Bagheria, Beyuku, Pergreffi, Cauz, Idrissi, Battistella, Magnino, Duca, Bozhanaj, Gliozzi, Defrel. All. Angelini (Bisoli squalificato)
Arbitro: Marco Piccinini di Forlì (Assistenti Filippo Bercigli di Valdarno e Marco Ricci di Firenze, quarto ufficiale Mattia Ubaldi di Roma 1, Var e Avar Davide Ghersini di Genova e Daniele Minelli di Varese)
Ammoniti: Caldara, Santoro, Ambrosino, Gerli
Note: 9.841 spettatori (di cui 98 ospiti).