Georgia-Rep. Ceca 0-0 LIVE: Kvara sfida Schick

5 giorni ago

meno di un minuto fa

Krejci per poco non la ribalta!

62' - Repubblica Ceca vicinissima al 2-1! Angolo quasi fotocopia del precedente, Krejci stacca meglio di tutti e gira sul secondo palo, con palla che esce di poco

Georgia-Repubblica Ceca - Figure 1
Foto Sky Sport

2 minuti fa

GOL!

Schick! Pareggio della Repubblica Ceca: 1-1

59' - Pareggia Schick! Angolo da destra, Lingr di testa la gira sul palo lontano: palla sul legno e Schick che se la ritrova addosso deve solo controllare e mettere dentro

3 minuti fa

57' - Ripartenza letale della Georgia! Da un angolo a favore della Repubblica Ceca, un tiro svirgolato permette a Kvaratskhelia di ripartire in contropiede dal limite della sua area. Saltato un avversario in velocità, arrivato al limite dell'altra area serve Mekvabishvili, che rientra e calcia: palla deviata in corner

6 minuti fa

sostituzione

55' - Cambia qualcosa la Repubblica Ceca. Fuori Cerny e Hlozek, entrano M. Jurasek e Lingr

8 minuti fa

ammonizione!

53' - Kvaratskhelia a centrocampo scappa a Holes che decide di metterlo giù per evitare guai peggiori. Giallo anche per lui

Georgia-Repubblica Ceca - Figure 2

15 minuti fa

47' - Jurasek va dritto su Mikautadze che prova a involarsi. Giallo

16 minuti fa

inizia il secondo tempo!

Nessun cambio all'intervallo

statistiche

La Repubblica Ceca ha effettuato otto tiri nello specchio della porta nel primo tempo: solo il Belgio contro l'Italia (nove, a EURO 2000) e il Galles contro la Russia (nove, a Euro 2016)  hanno tirato più volte in porta in un primo tempo nella competizione.

24 minuti fa

La sintesi del primo tempo

Bel primo tempo, in cui le occasioni principali si concentrano nei primi minuti e in quelli di recupero. In avvio è duello tra Mamardashvili e gli attaccanti cechi, con Schick e Hlozek che a più riprese lo impegnano: si contano 3 tiri in porta di Schick nei primi 9' e 7 parate del portiere georgiano nella prima mezz'ora. Al 22' la Repubblica Ceca segna anche, ma il Var annulla: Hlozek prima ci prova di piede da pochi passi, Mamardashvili para anche quello e si deve arredere solo a un rimpallo fortuito sulla ribattuta (palla che sbatte sul volto di Hlozek ed entra in rete). Rimpallo in cui, però, c'è nascosto anche un tocco di braccio di Hlozek. Rete annullata, e poco dopo Cerny davanti alla porta se ne mangia un'altra. Nel recupero altre emozioni. Kvara calcia una punizione in mezzo, Stanek fa il miracolo sulla conclusione ravvicinata di Kashia. Prima, però, c'è stato un tocco di mano di Hranac, nel mucchio. Rigore, Mikautadze segna. Palla al centro, cechi tutti in avanti e ancora Schick calcia a botta sicura in porta. E ancora Mamardashvili para. 1-0 all'intervallo, decide Mikautadze (o Mamardashvili?)

Georgia-Repubblica Ceca - Figure 3

31 minuti fa

intervallo!

Georgia avanti grazie a Mikautadze (gol su rigore)... e a Mamardashvili (tante, tantissime le parate decisive)

33 minuti fa

Miracolo di Mamardashvili!

45'+5 - Mamardashvili salva sulla conclusione ravvicinata di Schick! Risposta immediata della Repubblica Ceca, che si butta in avanti: Schick stoppa e calcia davanti al portiere che ha un riflesso prodigioso. E poi esulta come per un gol segnato

35 minuti fa

GOL!

Mikautadze non sbaglia, 1-0 Georgia

45'+4 - Mikautadze calcia sulla destra con l'interno e non sbaglia. Spiazzato Stanek, che vola alla sua destra

36 minuti fa

VAR

Rigore per la Georgia!

45'+2 - L'arbitro riguarda al monitor, il tocco di braccio di Hranac è evidente (prima che Kashia si divorasse il gol). Rigore

37 minuti fa

Stanek miracoloso su Kashia, ma c'è un possibile rigore

45'+1 - Che errore di Kashia! Su palla scodellata in mezzo da Kvara, davanti alla porta spara addosso al portiere. Ma prima forse c'è stato un tocco di mano di Hranac!

Georgia-Repubblica Ceca - Figure 4

44 minuti fa

40' - Giallo anche per Provod, che entra duro sulla caviglia di Mikautadze

47 minuti fa

36' - Kashia in gioco pericoloso, secondo ammonito del match

Quasi autogol di Coufal

35' - Coufal rischia l'autogol! Kvara imbuca per Mekvabishvili che va sul fondo a destra e mette il cross teso in mezzo. Coufal in anticipo su tutti mette in angolo ma sfiorando il palo (e quello che sarebbe stato il secondo autogol della Repubblica Ceca in due partite)

52 minuti fa

29' - Ci prova ancora Hlozek, para di nuovo Mamardashvili. E sono già 7 le parate (in meno di mezz'ora) che si contano del portiere georgiano

54 minuti fa

Cerny si divora il vantaggio

27' - Repubblica Ceca ancora a un passo dal gol! Incredibile quello che si divora Cerny davanti alla porta, quando svirgola sul più bello

Georgia-Repubblica Ceca - Figure 5

15:23

VAR

Gol annullato a Hlozek per un tocco di mano

22' - La Repubblica Ceca segna, ma il gol viene annullato dopo la revisione al Var. Su un cross con palla messa davanti alla porta, Hlozek calcia a botta sicura e trova la respinta di Mamardashvili con un grande riflesso. La palla rimbalza sul volto di Hlozek ed entra in rete, il Var evidenzia però un tocco di braccio da parte dell'attaccante in quella carambola decisiva