Il Milan si rialza, risolve Gabbia: Inter ko 2-1

2 giorni ago

15 minuti fa

statistiche

Il Milan è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 27 aprile 2024 - 11 maggio 2024

statistiche

Christian Pulisic è diventato il primo giocatore statunitense a segnare nella storia del derby di Milano

16 minuti fa

statistiche

Lautaro Martínez ha trovato otto gol e tre assist contro il Milan, considerando tutte le competizioni; la squadra rossonera è la sua vittima preferita in quanto a partecipazioni attive da quando veste la maglia dell’Inter (11).

statistiche

Tra questo e lo scorso campionato Federico Dimarco ha realizzato sei reti, nessun difensore ha fatto meglio nel periodo in Serie A (sei anche Lucas Martínez Quarta e Theo Hernández).

statistiche

Da inizio marzo in avanti Christian Pulisic ha realizzato otto reti in Serie A, più di ogni altro giocatore nel periodo

statistiche

Il Milan ha subito gol in ciascuno degli ultimi nove primi tempi contro l’Inter in Serie A; nella sua storia nella competizione, solo una volta ha registrato una serie più lunga di questo tipo: sempre contro i nerazzurri, tra il 1994 e il 2001 (13 derby consecutivi con gol incassati nei primi 45 minuti).

35 minuti fa

finisce qui!

Con una prova gagliarda e di qualità, il Milan vince il derby e raggiunge l'Inter a quota 8 in classifica. Gioca bene la squadra di Fonseca che passa in vantaggio con Pulisic. L'Inter trova il pari con Dimarco ma nella ripresa i rossoneri giocano meglio e raggiungono il successo con un bel colpo di testa di Gabbia nel finale.

39 minuti fa

sostituzione

92' - Esce Abraham, entra Pavlovic

40 minuti fa

statistiche

Il Milan ha segnato 3 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo il Napoli (4) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

statistiche

Tijjani Reijnders ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A.

41 minuti fa

90' - Sei minuti di recupero

43 minuti fa

GOL!

89' - Milan in vantaggio: segna Gabbia

Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Reijnders, Gabbia anticipa tutti e batte Sommer

45 minuti fa

87' - Esce Leao, entra Chukwueze

ammonizione!

49 minuti fa

82' - Esce Bastoni, entra Carlos Augusto

53 minuti fa

78' - Escono Pulisic e Morata, entrano Okafor e Loftus Cheek

54 minuti fa

77' - Abraham si divora la palla del 2-1, grande imbucata di Reijnders per Abraham che calcia in diagonale di un soffio a lato

56 minuti fa

75' - Milan vicinissimo al gol del vantaggio: contropiede micidiale con Abraham che allarga per Leao, la conclusione, si oppone Sommer

57 minuti fa

74' - Esce Barella, entra Zielinski

59 minuti fa

72' - Primo squillo della ripresa dell'Inter, conclusione al volo di Lautaro, Maignan respinge