Lautaro resta a secco, ma Calhanoglu si porta a 13 e "insidia" tra i più prolifici un altro storico centrocampista nerazzurro... TUTTI I BOMBER

40 minuti fa

La classifica di Serie A

43 minuti fa

Come è andata la partita

Giornata di festa e altra vittoria per la squadra di Inzaghi dopo lo scudetto aritmetico nel derby. Decisiva la doppietta di Hakan Calhanoglu, a segno due volte tra il 56' e il 60' (sinistro vincente e solito rigore perfetto). Nel primo tempo bene i granata, pericolosi con Zapata ma rimasti in dieci dopo l'espulsione diretta di Tameze in avvio di ripresa (intervento del Var)

Inter-Torino - Figure 2

57 minuti fa

finisce qui!

14:21

90' - Cinque minuti di recupero

14:14

83' - Lautaro! Combinazione nello stretto, ma il destro è centrale!

14:03

sostituzione

72' - Dentro anche Arnautovic: applausi per Barella

14:03

72' - E per Masina, che prende il posto di Rodriguez

14:02

Inter-Torino - Figure 3

71' - C'è spazio per Buchanan: esce Bastoni

14:00

69' - Barella! Destro bloccato da Milinkovic-Savic!

13:57

64' - Cambia anche Inzaghi: ecco Sanchez, Asllani e Frattesi. Escono Thuram, Calhanoglu e Mkhitaryan

13:56

63' - Iniziano i primi cambi: dentro Sanabria e Vojvoda nel Toro, fuori Zapata e Lazaro

Inter-Torino - Figure 4

13:54

statistiche

62' - Hakan Calhanoglu con la doppietta di oggi ha segnato 13 reti in questo campionato, tra cui la rete nella gara d’andata contro il Torino, il 21 ottobre scorso. L’ultimo centrocampista a realizzare più gol con la maglia nerazzurra in un singolo torneo di massima serie è stato Lothar Matthaus (16 nel 1990/91). L'INTER DI INZAGHI E QUELLA DEL TRAP

13:53

Inter-Torino - Figure 5

statistiche

61' - Hakan Calhanoglu ha segnato la sua seconda doppietta in Serie A: l'altra l'aveva realizzata lo scorso gennaio, in casa del Monza

13:51

GOL!

Doppietta di Calhanoglu! Inter-Torino 2-0

60' - Conciliabolo tra Calhanoglu e Lautaro, che lascia l'esecuzione all'infallibile compagno. Spiazzato Milinkovic-Savic, Thuram esulta in anticipo... Ecco il raddoppio dei nerazzurri!

Inter-Torino - Figure 6

13:50

Calcio di rigore per l'Inter!

59' - Punito il contatto tra Thuram e Lovato, che in scivolata non trova il pallone ma la caviglia del francese

13:48

GOL!

Ha segnato Calhanoglu! Inter-Torino 1-0

56' - Tutto nasce da un pallone perso dall'ex Lazaro, ottimo lo scambio nello stretto tra Lautaro e Mkhitaryan che apre per Calhanoglu. Vincente il diagonale col sinistro, nerazzurri in vantaggio per la gioia di San Siro!