LIVE JUVE STABIA-CREMONESE: tre punti pesanti, 1-2 ...

6 ore ago

Cremonese

Oggi alle 14:01

FINITA LA PARTITA

92′ – Ammonito Nasti

86′ – Dentro Quagliata, fuori Vazquez

82′ – Buonaiuto salta secco Folino e calcia a giro sul secondo palo, Thiam si supera e respinge.

73′ – GOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Calcio d’angolo di Buonaiuto, sul secondo palo Vazquez è il più lesto di tutti e batte un colpevole Thiam.

72′ – Dentro Andreoni, Aristide e Rocchetti, fuori Fortini, Adorante

71′ – Barbieri calcia male dal limite, ma la sua conclusione diventa un assist per Nasti che, da pochi metri dalla porta avversaria, non riesce a battere Thiam.

69′ – Sernicola serve in profondità Buonaiuto che cerca il secondo palo colpendo lo stesso Sernicola, con la palla che termina sul fondo.

64′ – Dentro Mosti, fuori Maistro

64′ – Dentro Pickel e Nasti, fuori Majer e De Luca

54′ – Dentro Candellone, fuori Piscopo

46′ – Dentro Barbieri e Buonaiuto, fuori Antov e Vandeputte

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Vandeputte riceve in mezzo al campo e serve in profondità De Luca che ci prova di prima intenzione, ma la sua conclusione termina larga.

33′ – Maistro si accentra e calcia forte dal limite, Fulignati mette in calcio d’angolo.

22′ – Ammonito Vandeputte

21′ – GOL DELLA JUVE STABIA. Dal dischetto Adorante spiazza Fulignati e sigla l’1-1.

20′ – Antov entra in netto ritardo su Fortini, calcio di rigore per le vespe.

12′ – Maistro cerca la deviazione con il tacco su cross di Fortini, Ravanelli bravo a opporsi in corner.

4′ – GOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Calcio di punizione di Vandeputte, sponda di Bianchetti, destro al volo di Antov che batte Thiam per il vantaggio grigiorosso.

INIZIATA LA PARTITA

Juve Stabia (3-4-2-1): Thiam, Folino, Varnier, Bellich, Mussolini, Buglio, Pierobon, Fortini, Maistro, Piscopo, Adorante.

Cremonese (4-4-1-1): Fulignati; Antov, Ravanelli, Bianchetti, Sernicola; Collocolo, Majer, Vazquez; Zanimacchia, De Luca, Vandeputte.