Lecce-Fiorentina 1-0 LIVE: la sblocca Oudin

2 Feb 2024

meno di un minuto fa

35' - La Fiorentina prova ad andare sulle corsie per provare a rimettere in equilibrio la partita ma il Lecce difende con grande attenzione

3 minuti fa

statistiche

Il Lecce ha colpito almeno due legni nella stessa partita in Serie A al Via del Mare per la prima volta dal 24 ottobre 2010 contro il Brescia (2). In generale per la prima volta dal gennaio 2023 in casa dello Spezia

9 minuti fa

26' - La Fiorentina ha accusato il colpo e ora fatica a rispondere anzi è il Lecce che è sempre pericoloso, girata in area di Krstovic e palla sul palo

16 minuti fa

statistiche

Questa è la 3^ occasione in cui R. Oudin ha segnato il primo gol della partita in un match di questa Serie A.

statistiche

La Fiorentina non ha vinto alcuno degli ultimi 8 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 17 settembre 2023 contro l'Atalanta.

17 minuti fa

statistiche

Remi Oudin ha segnato il primo gol del Lecce direttamente da calcio di punizione dal 9 febbraio 2020, Mancosu contro il Napoli

18 minuti fa

GOL!

17' - Lecce in vantaggio: segna Oudin su punizione

20 minuti fa

ammonizione!

15' - Ammonito Martinez Quarta

21 minuti fa

VAR

14' - Martinez Quarta stende Almqvist, ma non è rigore: fuori area

22 minuti fa

statistiche

Quello di Kaba è solo il secondo legno colpito dal Lecce in questa Serie A, nessuna squadra ne conta meno

24 minuti fa

11' - Che occasione per il Lecce: Banda va a sinistra, cede a Gallo che mette in mezzo per Kaba che colpisce di testa, palla contro la traversa

29 minuti fa

5' - E' partita bene la Fiorentina che prova a fare la partita, Lecce sulla difensiva in questo avvio

35 minuti fa

calcio d'inizio!

Si parte, è iniziata la sfida del Via del Mare

42 minuti fa

Beltran: "Con l'Inter potevamo pareggiare"

"Credo che nell’ultima partita con l’Inter avremmo meritato il pareggio, il risultato non è stato giusto. Oggi veniamo qui con grandi aspettative di ottenere la vittoria”.

54 minuti fa

statistiche

Nessuna squadra ha segnato più reti rispetto alla Fiorentina nei primi 30 minuti di gioco in questa Serie A (12 come Inter e Sassuolo);  nella stessa porzione di gara il Lecce è andato quattro volte a bersaglio, meglio solo rispetto all’Hellas Verona (due) nel torneo in corso.

20:17

statistiche

Si affrontano una delle due squadre che ha segnato più reti di testa in questa Serie A, la Fiorentina (nove al pari della Juventus), e  quella che ha subito più marcature con questo fondamentale nel torneo in corso, il Lecce (nove).

20:16

statistiche

Nonostante il periodo poco favorevole, la Fiorentina ha raccolto 34 punti nelle 21 gare disputate in Serie A; l’ultima volta che i viola  hanno ottenuto almeno 37 punti nelle prime 22 gare stagionali nella competizione risale al torneo 2016/17 (37 in quel caso con Paulo  Sousa allenatore).

20:01

statistiche

Il Lecce ha subito reti in tutte le ultime 17 gare del campionato in corso (27 gol subiti, media di 1.6 a partita); i salentini non registrano  una striscia di gare consecutive con almeno una rete al passivo più lunga dal periodo compreso tra luglio 2020 e novembre 2022 (20 in  quel caso).

20:01

statistiche

Il Lecce ha perso senza segnare l’ultima gara interna di Serie A contro la Juventus (0-3) e potrebbe raccogliere due sconfitte casalinghe  di fila senza andare a bersaglio per la prima volta da febbraio-marzo 2023 (v Sassuolo e Torino).

20:00

statistiche

Dopo il pari per 1-1 nella sfida di Serie A più recente disputata in Salento, Lecce e Fiorentina potrebbero pareggiare due gare di fila in  Puglia nel torneo per la prima volta dal periodo compreso tra il 1998 e il 2000 (tre segni X consecutivi in quel caso).