Liga, colpo dell'Alaves a Valencia. Tris del Siviglia, Celta Vigo ...

13 giorni ago
Liga

Gol in tutte le partite della domenica di Liga, aperta dal successo per 2-0 del Betis in trasferta sul campo dell'Osasuna. I padroni di casa hanno giocato in dieci dal 26' per l'espulsione di Moncayola e sono stati colpiti da Perez al 41'. Clima infuocato, mandato negli spogliatoi dalla panchina anche Arrasate. Il raddoppio degli ospiti è arrivato con Fornals al terzo minuto di recupero del primo tempo.

Celta Vigo ok contro il Villareal, colpo Alaves a Valencia

Pirotecnico 3-2 in Celta Vigo-Villareal. Moreno ha illuso il "Sottomarino Giallo", ridotto in dieci al 17': rosso per Comesana. Aspas e Larsen hanno ribaltato il risultato prima dell'intervallo. Guedes ha ristabilito la parità prima del gol vittoria firmato da Douvikas. Colpo dell'Alaves in casa del Valencia, steso da Lopez. Tris del Siviglia al Granada: in rete Acuna nel primo tempo, En Nesyri e Lukebakio nella ripresa. Vince il fanalino di coda Almeria sul campo del Vallecano: basta Lozano.