Diretta Wimbledon: Musetti batte Darderi, ora Cobolli e il doppio ...

Lorenzo Musetti

Tanta Italia in campo a Wimbledon anche oggi (4 luglio). E dopo il super derby Sinner-Berrettini vinto dal numero uno al mondo, oggi altri due azzurri si sono affrontati nel secondo turno dello Slam londinese: Musetti ha battuto Darderi al quinto set (6-4, 4-6, 6-7, 6-4, 6-4) e va avanti. Cobolli sfida invece il cileno Tabilo, specialista sull'erba. Spazio anche al doppio femminile con la coppia Errani-Paolini (contro le inglesi Lumsden e Dart), mentre la Bronzetti giocherà in coppia con la francese Gracheva e la Trevisan (in tandem con la rumena Begu) ha perso al primo turno contro la statunitense Muhammad e l'indonesiana Sutjadi. Segui tutti i match in diretta.

Wimbledon LIVE: tutti i match di oggi

18:24 Cobolli-Tabilo 5-4 (6-7, 6-7, 6-4): break per l'azzurro

Cobolli strappa il servizio a Tablio e ora servirà, per portare il match al quinto set.

18:19 Cobolli-Tabilo 3-4 (6-7, 6-7, 6-4): tre palle break annullate dal cileno

Si resta 'on serve' nel quarto set del match tra Flavio Cobolli e Tabilo: il cileno (avanti 2-1 nel conteggio dei parziali) ha annullato tre palle break nel settimo game, tenendo il servizio ai vantaggi e portandosi così sul 4-3.

Cobolli-Tabilo LIVE: segui il match di Wimbledon

18:16 Wimbledon, altri risultati: Pegula già fuori nel femminile

Eliminazione a sorpresa nel tabellone femminile di Wimbledon al secondo turno. Jessica Pegula, quinta testa di serie e ai quarti un anno fa, cede alla cinese Xinyu Wang, numero 42 Wta, per 6-4 6-7(7) 6-1 dopo due ore e 10 minuti. La statunitense aveva già rischiato grosso nel tie-break del secondo set, dove aveva annullato un match-point, poi il crollo che le costa l'uscita di scena.

18:01 Darderi-Musetti 4-6 (4-6, 6-4, 7-6, 4-6): al terzo turno ci va Lorenzo!

Lorenzo Musetti tiene il servizio e vince 6-4 il quinto e decisivo set della sfida contro Luciano Darderi: il toscano vola così al terzo turno di Wimbledon, dove affronterà l'argentino Comesana (vittorioso al quinto contro l'australiano Walton).

Darderi-Musetti 2-3 (4-6, 6-4, 7-6, 4-6, 4-6): i numeri del match di Wimbledon

17:58 Wimbledon, altri risultati: avanti De Minaur, ritiro per Hurkacz

Semifinalista tre anni fa, Hubert Hurkacz saluta Wimbledon al secondo turno. Il polacco, settima testa di serie, è stato costretto al ritiro mentre era sotto con Arthur Fils per 7-6(2) 6-4 2-6 6-6(9-8). Avanti in scioltezza invece Alex De Minaur, nono favorito del seeding, che ha regolato Jaume Munar in tre set (6-2, 6-2, 7-5).

17:55 Darderi-Musetti 3-5 (4-6, 6-4, 7-6, 4-6): Lorenzo resta avanti di un break

Lorenzo Musetti tiene il servizio e resta avanti di un break nel quinto set della sfida contro Luciano Darderi: 5-3 per il toscano il risultato ora, con l''italo-argentino che proverà a restare nel match con il servizio.

17:50 Popyrin batte Etcheverry: sarà lui a sfidare Djokovic!

L'australiano Popyrin ha battuto al quinto set l'argentino Etcheverry: sarà lui a sfidare il numero 2 del mondo Nole Djokovic (vittorioso in quattro set contro il britannico Fearnley) nel terzo turno di Wimbledon.

17:47 Cobolli-Tabilo 6-4 (6-7, 6-7): Flavio vince il terzo set!

Flavio Cobolli tiene il servizio nel decimo game del terzo set e lo vince con il punteggio di 6-4, accorciando così le distanze contro il cileno Tabilo che ha vinto invece i primi due parziali al tie-break.

17:45 Darderi-Musetti 2-3 (4-6, 6-4, 7-6, 4-6): break per Lorenzo!

Lorenzo Musetti trova il break nel quinto game del quinto set contro Luciano Darderi: il toscano è ora avanti 3-2 nel parziale decisivo e al camio di campo andrà a servire.

16:39 Djokovic-Fearnley 7-5 (6-3, 6-4, 5-7): Nole vince in quattro set!

Nole Djokovic, n.2 del mondo, vince al quarto set (6-3, 6-4, 5-7, 7-5) la sfida contro il britannico Fearnley (n.277 Atp): il serbo avanza al terzo turno di Wimbledon, dove sfiderà uno tra l'argentino Etcheverry e l'australiano Popyrin.

Fearnley-Djokovic-Fearnley 3-1 (6-3, 6-4, 5-7, 7-5): i numeri del match di Wimbledon

17:37 Cobolli-Tabilo 4-2 (6-7, 6-7): Flavio resta avanti di un break

Flavio Cobolli tiene il servizio nel sesto game e resta avanti di un break (4-2) nel terzo set della sfida contro Tabilo, con il cileno però avanti 2-0 nel conteggio dei parziali.

17:33 Darderi-Musetti 1-1 (4-6, 6-4, 7-6, 4-6): si resta 'on serve'

Lorenzo Musetti chiude con una grande volée il secondo game del quinto set contro Luciano Darderi: si resta 'on serve sul campo 4 di Wimbledon, con il risultato ora sull'1-1.

17:30 Darderi-Musetti 1-0 (4-6, 6-4, 7-6, 4-6): palla break annullata da Luciano

Sotto 0-30, Luciano Darderi annulla poi una palla break a Lorenzo Musetti e tiene il servizio ai vantaggi nel primo game del quinto set sul campo 4 di Wimbledon.

Darderi-Musetti LIVE: segui il match di Wimbledon

17:24 Darderi-Musetti 4-6 (4-6, 6-4, 7-6): quarto set a Lorenzo, si va al quinto!

Lorenzo Musetti tiene il servizio e conquista il quarto set (6-4) della sfida contro Luciano Darderi: sul campo 4 di Wimbledon si va al quinto parziale!

17:22 Cobolli-Tabilo 1-0 (6-7, 6-7): break di Flavio in avvio di terzo set!

Break di Flavio Cobolli in avvio di terzo set: il romano è ora avanti 1-0 su Tabilo sul campo 14 di Wimbledon, dove il cileno ha però vinto i primi due parziali (entrambi al tie-break).

17:16 Darderi-Musetti 3-5 (4-6, 6-4, 7-6): Lorenzo resta avanti

Lorenzo Musetti tiene il servizio e si porta avanti 5-3 su Luciano Darderi nel quarto set della sfida in corso sul campo 4 di Wimbledon: il toscano è però sotto 2-1 nel conteggio dei parziali.

17:14 Cobolli-Tabilo 6-7 (6-7): il cileno la spunta anche nel secondo set!

Come nel primo set anche nel secondo il cileno Tabilo si impone al tie-break (con un nuovo 7-4) sul romano Flavio Cobolli, che sul campo 14 di Wimbledon è ora sotto 2-0 nel conteggio dei parziali.

17:09 Darderi-Musetti 2-4 (4-6, 6-4, 7-6): il toscano conferma il break

Break confermato da Lorenzo Musetti, ora avanti 4-2 su Luciano Darderi nel quarto set della sfida in corso sul campo 4 di Wimbledon: il toscano è però sotto 2-1 nel conteggio dei parziali.

17:06 Cobolli-Tabilo 6-6 (6-7): anche il secondo set al tie-break

Come il primo set vinto da Tabilo sul romano Flavio Cobolli, anche il secondo sul campo 14 di Wimbledon si concluderà al tie-break.

17:05 Darderi-Musetti 2-3 (4-6, 6-4, 7-6): break per Lorenzo!

Primo break nel quarto set della sfida tra Lorenzo Musetti e Luciano Darderi sul campo 4 di Wimbledon: a conquistarlo è il toscano, che è sotto 2-1 nel conteggio dei parziali ma ora conduce 4-3 e andrà a servire al cambio di campo.

16:56 Darderi-Musetti 2-1 (4-6, 6-4, 7-6): si resta 'on serve'

Darderi tiene il proprio turno di battuta contro Musetti: si resta 'on serve' nel quarto set della sfida sul campo 4 di Wimbledon, che vede l'italo-argentino avanti 2-1 in questo parziale e nel conteggio dei set.

16:54 Cobolli-Tabilo 5-4 (6-7): Flavio resta avanti nel secondo set

Il romano Flavio Cobolli tiene il servizio e si riporta avanti 5-4 su Tabilo nel secondo set: nessun break finora nella sfida che ha visto il cileno vincere al tie-break (4-7) il primo parziale sul campo 14 di Wimbledon.

16:53 Darderi-Musetti 1-1 (4-6, 6-4, 7-6): servizio tenuto 'a zero' da Lorenzo

Lorenzo Musetti tiene il servizio 'a zero' e si porta sull'1-1 nel quarto set della sfida contro Luciano Darderi, che conduce invece 2-1 nel conteggio dei parziali.

16:50 Darderi-Musetti 1-0 (4-6, 6-4, 7-6): palla break annullata da Luciano

Luciano Darderi annulla una palla break e tiene il servizio ai vantaggi nel quarto set della sfida contro Lorenzo Musetti: l'italo-argentino è avanti 2-1 nel conteggio dei parziali.

16:48 Djokovic-Fearnley 5-7 (6-3, 6-4): Nole perde il terzo set!

In questo momento a Wimbledon è in campo anche Nole Djokovic, n.2 del mondo, contro il britannico Fearnley (n.277 Atp) in uno dei match di secondo turno: il serbo ha vinto i primi due set ma ha ceduto il terzo parziale (6-3, 6-4, 5-7).

Fearnley-Djokovic LIVE: segui il match di Wimbledon

16:43 Cobolli-Tabilo 4-3 (6-7): si resta 'on serve' nel secondo set

16:38 Darderi-Musetti 7-6 (4-6, 6-4): Luciano vince il terzo set!

Fatale un doppio fallo per Lorenzo Musetti nel tie-break del terzo set: se lo aggiudica Luciano Darderi (7-5) che ora è avanti 2-1 nel conteggio dei parziali sul campo 4 di Wimbledon.

16:31 Darderi-Musetti 6-6 (4-6, 6-4): tie-break nel terzo set

Non si spezza l'equilibrio nel terzo set della sfida tra Luciano Darderi e Lorenzo Musetti: il parziale si concluderà al tie-break!

16:29 Cobolli-Tabilo 1-1 (6-7): avvio di secondo set equilibrato

Il romano Flavio Cobolli tiene il servizio in avvio di secondo set e Tabilo fa lo stesso poco dopo: 1-1 il punteggio nel secondo set, dopo che il cileno ha vinto al tie-break (4-7) il primo parziale sul campo 14 di Wimbledon.

16:25 Darderi-Musetti 5-5 (4-6, 6-4): si va avanti 'on serve'

Non si spezza l'equilibrio nel terzo set della sfida tra Luciano Darderi e Lorenzo Musetti: prima il toscano e poi l'italo-argentino tengono il servizio e il risultato è ora sul 5-5.

16:22 Cobolli-Tabilo 6-7: il primo set è del cileno!

Il romano Flavio Cobolli ha perso al tie-break (4-7) il primo set della sfida contro il cileno Tabilo sul campo 14 di Wimbledon.

16:19 Darderi-Musetti 4-4 (4-6, 6-4): il terzo set resta in equilibrio

Luciano Darderi tiene il servizio ai vantaggi nell'ottavo game del terzo  set della sfida contro Lorenzo Musetti, che aveva fatto lo stesso nel gioco precedente: 4-4 il risultato ora (sull'1-1 invece il conteggio dei parziali nella sfida in corso sul campo 4 di Wimbledon).

16:13 Cobolli-Tabilo 6-6: il primo set si chiuderà al tie-break

Si resta 'on serve' nel primo set della sfida tra il romano Flavio Cobolli e il cileno Tabilo (6-6): sul campo 14 di Wimbledon il primo set si concluderà al tie-break.

16:10 Darderi-Musetti 3-3 (4-6, 6-4): palla break salvata da Luciano

Luciano Darderi salva una palla break e riaggancia Lorenzo Musetti sul 3-3 nel terzo set della sfida in corso sul campo 4 di Wimbledon.

16:04 Darderi-Musetti 2-3 (4-6, 6-4): Lorenzo di nuovo avanti

Lorenzo Musetti tiene a zero il turno di battuta chiudendo il game con un serve and volley vincente: ora è avanti 3-2 su Luciano Darderi nel terzo set (1-1 il conteggio dei parziali).

16:01 Darderi-Musetti 2-2 (4-6, 6-4): terzo set 'on serve'

Luciano Darderi tiene i servizio portandosi sul 2-2 nel terzo set della sfida contro Lorenzo Musetti sul campo 4 di Wimbledon, dove il conteggio dei parziali è invece in parità (1-1).

15:57 Darderi-Musetti 1-2 (4-6, 6-4): torna avanti il toscano

Lorenzo Musetti tiene i servizio portandosi sul 2-1 nel terzo set della sfida contro Luciano Darderi sul campo 4 di Wimbledon, dove il conteggio dei parziali è invece in parità.

15:55 Darderi-Musetti 1-1 (4-6, 6-4): controbreak di Lorenzo!

Lorenzo Musetti trova il controbreak sul campo 4 di Wimbledon riportandosi sull'1-1 nel terzo set della sfida contro l'italo-argentino Luciano Darderi (anche il conteggio dei parziali è sull'1-1).

15:53 Djokovic vince anche il secondo set contro Fearnley!

In questo momento a Wimbledon è in campo anche Nole Djokovic, n.2 del mondo, contro il britannico Fearnley (n.277 Atp) in uno dei match di secondo turno: il serbo ha vinto il primo set (6-3) e ha concesso il bis nel secondo (6-4).

15:52 Cobolli-Tabilo 3-3: sul campo 14 ancora nessun break

Si resta 'on serve' nel primo set della sfida tra il romano Flavio Cobolli e il cileno Tabilo (3-3): nessun break finora sul campo 14 di Wimbledon.

15:49 Darderi-Musetti 1-0 (4-6, 6-4): subito un break per Luciano!

Lorenzo Musetti in difficoltà sul campo 4 di Wimbledon: subito un break nel terzo set per Luciano Darderi, avanti 1-0 mentre il conteggio dei parziali è sull'1-1.

15:44 Cobolli-Tabilo 2-2: si resta 'on serve' sul campo 14

Si resta 'on serve' nel primo set della sfida tra il romano Flavio Cobolli e Tabilo (2-2): il cileno ha tenuto il primo e il secondo servizio, com è riuscito poi all'azzurro sul campo 14 di Wimbledon.

15:43 Darderi-Musetti 6-4 (4-6): il secondo set è dell'italo-argentino!

Luciano Darderi tiene il servizio e si aggiudica il secondo set (6-4) nel derby contro Lorenzo Musetti, che aveva invece vinto il primo parziale sull'erba del campo 4 di Wimbledon.

15:40 Darderi-Musetti 5-4 (4-6): Lorenzo non molla

Lorenzo Musetti tiene il servizio e accorcia le distanze su Luciano Darderi nel secondo parziale della sfida in scena sul campo 4 di Wimbledon: l'italo-argentino, avanti 5-4, andrà ora a servire per il set (il primo lo ha vinto il toscano).

15:38 Cobolli-Tabilo 1-1: Flavio risponde al cileno

Si resta 'on serve' nel primo set della sfida tra il romano Flavio Cobolli e Tabilo (1-1): il cileno ha tenuto il primo servizio, 'imitato' poi dall'azzurro sul campo 14 di Wimbledon.

15:37 Darderi-Musetti 5-3 (4-6): Luciano resta avanti di un break

Luciano Darderi tiene il servizio e resta avanti di un break (5-3) nel secondo set della sfida contro Musetti, che ha vinto il primo parziale ma ora deve inseguire.

15:34 Darderi-Musetti 4-3 (4-6): il toscano accorcia le distanze

Lorenzo Musetti tiene il servizio e accorcia le distanze nel secondo set della sfida contro Darderi, che ha perso il primo parziale ma resta avanti 4-3 in questo.

15:33 Cobolli-Tabilo 0-1: iniziata la sfida sul campo 14

Iniziata la sfida tra il romano Flavio Cobolli e Tabilo sul campo 14: il cileno ha tenuto il primo servizio sul campo 14 di Wimbledon.

15:32 Darderi-Musetti 4-2 (4-6): Lorenzo recupera un break

Lorenzo Musetti chiude con una 'carezza' di dritto il sesto game del secondo set: il toscano recupera un break a Luciano Darderi, che ne ha però ancora uno di vantaggio ed è ora avanti 4-2.

15:28 Darderi-Musetti 4-1 (4-6): l'italo-argentino in fuga nel secondo set

Secondo break per Luciano Darderi nel secondo set del derby contro Lorenzo Musetti (che ha vinto però il primo parziale): l'italo-argentino è ora avanti 4-1 sul campo 4 di Wimbledon.

15:23 Darderi-Musetti 3-1 (4-6): palla break annullata da Luciano

Palla break annullata e servizio tenuto per Luciano Darderi, ora avanti 3-1 nel secondo set contro Lorenzo Musetti che si è però aggiudicato il primo parziale del derby sul campo 4 di Wimbledon.

15:18 Darderi-Musetti 2-1 (4-6): l'italo-argentino trova il break!

Penalizzato da un paio di scivolate, Lorenzo Musetti cede il servizio nel terzo game del secondo set: primo break per Darderi, che dopo aver perso il primo pariziale è invece ora avanti 2-1 e andrà a servire al cambio di campo.

15:17 Kostyuk batte Saville: tra poco Cobolli sfida Tabilo sul campo 14

L'ucraina Kostyuk ha battuto in rimonta l'australiana Saville spuntandola al terzo set. Tra poco sul campo 14 si sfideranno l'azzurro Cobolli e il cileno Tabilo in uno dei match validi per il secondo turno di Wimbledon.

15:13 Darderi-Musetti 1-1 (4-6): cinque palle break annullate da Luciano

Cinque palle brak annullate da Luciano Darderi nel lunghissimo secondo game del secondo set contro Lorenzo Musetti: sotto di un set, l'italo-argentino aggancia così il toscano sull'1-1 in questo parziale.

15:10 Wimbledon, in campo Djokovic: vinto il primo set contro Fearnley!

In questo momento a Wimbledon è in campo anche Nole Djokovic, n.2 del mondo che sfida il britannico Fearnley (n.277 Atp) in uno dei match di secondo turno: il serbo ha vinto il primo set (6-3).

14:57 Darderi-Musetti 0-1 (4-6): palla break annullata dal toscano

Come nel primo set Lorenzo Musetti parte bene anche nel secondo: il toscano tiene il servizio con il brivido (avanti 40-0, si fa rimontare ma la spunta ai vantaggi dopo aver annullato una palla break) e si porta subito avanti 1-0 contro l'italo-argentino Luciano Darderi nel derby sul campo 4 di Wimbledon.

14:50 Darderi-Musetti 4-6: il primo set è di Lorenzo!

Il primo break del derby vale anche la vittoria del primo set: a conquistarlo è Lorenzo Musetti che chiude sul 6-4 il parziale nel match contro Luciano Darderi sul campo 4 di Wimbledon.

14:45 Darderi-Musetti 4-5: nessun break finora nel derby

Lorenzo Musetti tiene il servizio 'a zero' e si porta sul 5-4 nel primo set del derby azzurro contro Luciano Darderi, valido per il secondo turno di Wimbledon.

14:42 Darderi-Musetti 4-4: si resta 'on serve'

Luciano Darderi tiene il servizio ai vantaggi nell'ottavo game del primo set e si riporta in parità (4-4) nel derby contro Musetti valido per il secondo turno di Wimbledon.

14:37 Darderi-Musetti 3-4: Lorenzo torna avanti

Nemmeno a Luciano Darderi bastano i primi punti conquistati in risposta: Lorenzo Musetti tiene il servizio e resta avanti (ora 4-3) nel derby di secondo turno sul campo 4 di Wimbledon.

14:32 Darderi-Musetti 3-3: palla break salvata da Luciano

Non bastano i primi punti conquistati in risposta a Lorenzo Musetti: Luciano Darderi tiene il servizio ai vantaggi salvando una palla break e si porta così sul 3-3 nel derby di secondo turno a Wimbledon.

14:27 Darderi-Musetti 2-3: nessun punto in risposta finora

È ora Musetti a tenere di nuovo il servizio 'a zero' e a riportarsi avanti 3-2 su Darderi nel derby di secondo turno a Wimbledon: in cinque game ancora nessun punto in risposta sul campo 4.

14:24 Darderi-Musetti 2-2: non si spezza l'equilibrio sul campo 4

Un altro servizio tenuto 'a zero' da Luciano Darderi che riaggancia sul 2-2 Lorenzo Musetti nel primo set del derby di secondo turno a Wimbledon: nessun punto in risposta ancora in questa sfida sul campo 4.

14:21 Darderi-Musetti 1-2: si resta 'on serve' nel derby

Un altro servizio tenuto 'a zero' da Lorenzo Musetti, che è ora avanti 2-1 nel primo set del derby di secondo turno contro Darderi: finora nessun punto in risposta in questa sfida.

14:19 Darderi-Musetti 1-1: servizio 'a zero' anche per Luciano

Immediata la replica di Luciano Darderi a Lorenzo Musetti nel derby di secondo turno a Wimbledon: come il toscano anche l'italo-argentino ha tenuto il suo primo servizio 'a zero'.

14:16 Darderi-Musetti 0-1: Lorenzo tiene il servizio 'a zero'

Partenza super per Lorenzo Musetti nel derby contro l'italo-argentino Luciano Darderi: il toscano ha tenuto il suo primo servizio 'a zero'.

14:14 Darderi-Musetti 0-0: via al derby, il toscano serve per primo

Via al derby azzurro Darderi-Musetti sul campo 4, con il toscano che serve per primo in questa sfida valida per il secondo turno di Wimbledon.

14:11 Trevisan ko nel doppio femminile: l'azzurra e Begu battute in due set

Subito fuori nel torneo di doppio femminile di Wimbledon l'azzurra Trevisan, che è scesa in campo in coppia con Begu e insieme alla rumena è stata sconfitta in due set (6-7, 3-6) dal tandem formato dalla statunitense Muhammad e dall'indonesiana Sutjadi.

14:08 Wimbledon, Darderi e Musetti in campo per il riscaldamento

Darderi e Musetti hanno fatto il loro ingresso sul campo 4 di Wimbledon, applauditi dal pubblico presente sugli spalti: dopo il riscaldamento si sfideranno nel derby italiano di secondo turno.

14:01 Tra poco il derby Darderi-Musetti sul campo 4

Terminata la sfida di singolare femminile tra le spagnole Bucsa e Bouzas Maneiro, con la seconda capace di vincere in due set. Tra poco sul campo 4 andrà in scena il derby azzurro tra Darderi e Musetti, valido per il secondo turno di Wimbledon.

13:46 Wimbledon, Cobolli svela un aneddoto su Bove: "Mi ha emozionato"

Prima di sfidare Tabilo sul campo 14 nel match valido per il secondo turno di Wimbledon, il romano e romanista Cobolli ha svelato un aneddoto sul calciatore giallorosso Bove: "Mi ha emozionato". (APPROFONDISCI)

13:31 Sinner-Berrettini vista dai social: "Ma era una finale!"

In attesa del match di Cobolli e del derby tra Darderi e Musetti, i tifosi azzurri continuano a commentare sui social la supersfida di secondo turno vinta a Wimbledon ieri da Sinner contro Berrettini.