Musetti-Sonego diretta Atp Vienna: al carrarino il primo set. Tennis ...

Lorenzo Musetti

VIENNA (AUSTRIA) - Tutto facile per Lorenzo Musetti, che nel primo turno dell'Atp di Vienna, risolve in scioltezza il derby con Lorenzo Sonego, liquidato in due set con il punteggio di 6-3, 6-2. Avanti anche Luciano Darderi, che regola per 7-6. 6-2, l'austriaco Dominic Thiem, che era al suo ultimo incontro da professionista e che ha voluto chiudere in casa, omaggiato dal "Danke Dominic" apparso sul ledwall del centrale di Vienna.  Rivivi il racconto dei due match e tutti gli aggiornamenti...

20:04 Thiem lascia il tennis: l'apice agli US Open

Per l'austriaco Thiem, festeggiato dal pubblico di casa e omaggiato dagli organizzatori con il "Danke Dominic" apparso sul ledwall, si è trattato dell'ultimo match da professionista: si ritira a soli 31 anni, dopo i tanti infortuni che ne hanno condizionato la carriera, ma anche 17 titoli in bacheca, con un posto speciale gli US Open 2020.

19:42 Darderi domina Thiem

Avanti anche Luciano Darderi, che dopo aver vinto al tie-break il primo set, travolge 6-2 Thiem nel secondo e avanza nell'ATP di Vienna.

19:27 Musetti liquida Sonego in due set

Il derby italiano tra i due 'Lorenzo' si chiude con il netto successo di Musetti, che liquida Sonego in due set con un perentorio 6-3, 6-2.

19:24 Musetti serve per il match contro Sonego

Sonego non ci sta e tenta una reazione, vincendo un game lottato e accorciando le distanze, ma Musetti andrà a servire per portarsi a casa il match.

19:18 Darderi avanti anche nel secondo set

Subito break per Darderi in apertura di secondo set, poi l'italoargentino tiene il servizio e si mette avanti anche nel secondo set.

19:15 Musetti avanti 4-1 su Sonego

Secondo set ormai indirizzato, anche se Sonego ha finalmente tenuto un turno di servizio: Musetti è avanti 4-1 con il servizio a favore. Match che appare segnato.

19:09 Darderi vince il primo set contro Thiem!

Luciano Darderi la spunta al tie-break nel primo set con Thiem: l'italoargentino si impone per 8-6!

19:08 Ancora break di Musetti

Doppio break di Musetti, che strappa ancora il servizio, a zero, a Sonego e scappa nel secondo set.

19:04 Musetti tiene il servizio e allunga

Rende effettivo il break Musetti, tenendo il servizio nel secondo gioco del secondo set e portandosi sul 2-0 nei confronti di Sonego.

18:59 Musetti parte forte. Subito break ad inizio secondo set

Il secondo set parte subito con un break: Musetti strappa il servizio a Sonego e si porta sull'1-0

18:52 Musetti vince il primo set: 6-3

Musetti chiude il game con un dritto impressionante e porta a casa il primo set della sfida.

18:50 Sonego tiene il servizio in rimonta: 5-3

Sonego rimonta dallo 0-30 e porta a casa il game. Ora Musetti, che guida 5-3, servirà per chiudere il primo set.

18:44 Musetti vola sul 5-2

Musetti vola sul 40-0 grazie al servizio, poi sbaglia un rovescio a rete. Alla fine chiude il game con una grande voleè a rete. Sonego ora servirà per restare nel set.

18:42 Sonego con coraggio: 4-2

Dopo una risposta super di Musetti, Sonego sale in cattedra: commette un solo errore a rete, ma riesce a portare a casa il game.

18:37 Musetti allunga: 4-1

Sonego parte bene con una risposta coraggiosa, poi Musetti prende in mano il game e lo chiude, non concedendo più guizzi all'avversario e portandosi sul 4-1.

18:33 Musetti rompe l'equilibrio. Break e 3-1

Musetti parte con due risposte di dritto, poi Sonego manda un rovescio sul fondo, concedendo tre palle break all'avversario. Il torinese le annulla tutte e tre, poi ai vantaggi si ripete (sulla quarta palla break) con un ace. Sul risultato di parità, Sonego commette però un errore gratuito, mandando in rete un rovescio. Alla quinta occasione, Musetti strappa il servizio, con una risposta perfetta: 3-1

18:26 Darderi: 2-2 con Thiem

Nel frattempo, Luciano Darderi sta pareggiando 2-2 la sfida con Thiem: grande equilibrio e nessun break nei primi quattro game.

18:25 Musetti torna avanti: 2-1

Ancora un turno di battuta senza particolari grattacapi per Musetti, che con due servizi vincenti e una discesa a rete (nell'ultimo scambio), porta a casa il game: 2-1.

18:22 Sonego pareggia: 1-1

Turno di battuta perfetto per Sonego, con un ace e due servizi vincenti: 1-1.

18:18 Musetti tiene il servizio: 1-0

Preciso al servizio Lorenzo Musetti, che concede solo un punto a Sonego e porta a casa il primo game. Molto bello l'ultimo scambio, chiuso con un errore di Sonego dal fondo.

18:15 Inizia il derby: al servizio Musetti

Parte la sfida tra Musetti e Sonego. Al servizio il numero diciassette della classifica Atp.

18:10 In campo Musetti-Sonego

Iniziano il riscaldamento Lorenzo Musetti e Lorenzo Sonego: tutto pronto per il derby azzurro.

18:07 Al via la sfida tra Darderi e Thiem

Parte la sfida tra Luciano Darderi e l'austriaco Thiem. Al servizio il tennista azzurro.

17:56 Monfils batte Halys: tra poco il derby azzurro

Monfils si è aggiudicato la sfida con il connazionale Halys. Tra poco, sullo stesso campo, andrà in scena il derby azzurro tra Musetti e Sonego.

17:47 Darderi affronta Thiem

Pochi minuti prima del derby azzurro tra Lorenzo Musetti e Lorenzo Sonego, scenderà in campo anhe Luciano darderi, che sfiderà Thiem.

17:39 Musetti contro Sonego

Tutto pronto per il derby azzurro tra Lorenzo Musetti (numero 17 al mondo e testa di serie numero 6 del torneo) e Lorenzo Sonego, per il primo turno del torneo di Vienna.