ATP Montreal, i risultati di oggi: Sonego batte Griekspoor. Sinner ...

6 Ago 2024
Lorenzo Sonego

Esplora Sky Tg24, Sky Sport, Sky Video

ATP Montreal, i risultati di oggi: Sonego batte Griekspoor. Sinner vincente in doppio

Tennis

06 ago 2024 - 23:00

Esordio sul Court Rogers per Lorenzo che batte l'olandese in tre set: affronterà il vincente tra Tiafoe e Tabilo. Montreal segna il ritorno in campo di Sinner dopo il forfait alle Olimpiadi: il numero 1 del ranking riparte con una vittoria in doppio con Draper. Ottimo esordio anche per la coppia Bolelli/Vavassori. Il Canada Open è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

ATP MONTREAL, IL PROGRAMMA SU SKY

Subito Lorenzo Sonego. Il tennista piemonetese ha superato il primo turno nel Masters 1000 di Montreal 2024 con una vittoria in tre set su Tallon Griekspoor: 7-6(7), 5-7, 6-4 il finale di un match durato 2 ore e 44 minuti e adesso l'azzurro attende il vincente di Tiafoe-Tabilo per un possibile derby al terzo round contro il connazionale Jannik Sinner.

Sinner riparte dal doppio con Draper

Jannik Sinner riparte dal doppio dopo il forfait olimpico: a Montreal ha affrontato in coppia con il britannico Jack Draper i belga Gille/Vliegen, teste di serie n°16 e vincitori del torneo di Monte-Carlo. In attesa dell'esordio in singolare, Sinner e Draper hanno messo a segno la prima vittoria canadese: dopo aver vinto con un travolgente 6-0 il primo set, hanno allungato la partita al terzo perdendo al tie break il secondo set. Hanno vinto l'ultimo e decisivo set per 10-8. I prossimi avversari saranno Bublik/Shelton.

Vittoria anche per Bolelli/Vavassori

Esordio vincente anche per Bolelli/Vavassori che a Montreal battono i padroni di casa Pospisil/Shapovalov. La coppia italiana terza nella Race si riprende dalla delusione olimpica infliggendo un secco 2-0 ai canadesi in poco più di un'ora di gioco. Al secondo turno incontreranno gli australiani Purcell/Thompson, vittoriosi sui canadesi Auger-Aliassime/Galarneau.

ATP Montreal e WTA Toronto, la programmazione su Sky Sport e NOW

Mercoledì 7 agosto

Sky Sport Tennis e NOW: dalle 17 (anche su Sky Sport Uno e Sky Sport Arena)

Giovedì 8 agosto

Venerdì 9 agosto

Sabato 10 agosto

Sky Sport Tennis e NOW: dalle 19 alle 23 e dall’1 alle 5 quarti di finale Sky Sport Uno e NOW: dalle 19.45 alle 23

Domenica 11 agosto

Sky Sport Tennis e NOW: dalle 19 e dalle 24 semifinali WTA Toronto; dalle 21 e dalle 2 semifinali Masters 1000 Montreal (anche su Sky Sport Uno dalle 19.45)

Lunedì 12 agosto

Sky Sport Tennis e NOW: dalle 24 finale WTA Toronto; dalle 1.30 finale Masters 1000 Montreal (anche su Sky Sport Uno)
Tennis: Altre Notizie