Maignan preoccupa dopo Milan-Liverpool. Come sta? Taglio e ...

Aggiornato 18/09/2024 alle 03:15 GMT+2

CHAMPIONS LEAGUE - Maignan è uscito al 52' infortunato. Anzi, sono stati ben tre gli infortuni rimediati dal portiere francese. Ai primi due si è rialzato in piedi, non è riuscito invece a proseguire dopo lo scontro con Tomori e Diogo Jota. E domenica c'è il derby contro l'Inter: gioca ancora il giovanissimo Torriani?

Bagno di folla per Morata allo store del Milan tra selfie e autografi

Maignan - Figure 1
Foto Eurosport.it

Brutte notizie per il Milan. Preoccupano e non poco le condizioni di Mike Maignan, uscito malconcio dl debutto in Champions contro il Liverpool (rossoneri che hanno poi perso 3-1). Anzi, il portierone francese ha rimediato ben tre infortuni nello stesso match, uscendo poi zoppicando dal rettangolo di gioco dopo l'ennesimo scontro. Il problema, per il Milan, è che alla prossima c'è già una sfida decisiva: il derby contro l'Inter. E, considerando anche l'assenza di Sportiello, Fonseca potrebbe essere costretto a far scendere in campo il giovanissimo Torriani. Classe 2005 che, comunque, ha mostrato attenzione nella parte finale del match col Liverpool. Già programmati per mercoledì mattina gli esami strumentali per capire l'entità dell'infortunio di Maignan.

Gli infortuni di Maignan nella partita col Liverpool

Minuto 3': subito dopo il gol di Pulisic, Maignan si accascia a terra per un problema muscolare. Contrattura al quadricipite della coscia destra ma, dopo qualche minuto, si rialza e continua a giocare.

Minuto 37': infortunio al collo del piede sinistro. Altro lungo stop, ma Maignan resta in campo almeno fino all'intervallo.

Maignan subisce lo scontro con Tomori e Diogo Jota in Milan-Liverpool - Champions League 2024/2025

Credit Foto Getty Images

Minuto 48': Maignan rientra in campo dopo l'intervallo, ma dolorante. Tanto che Fonseca lascia Torriani a scaldarsi a bordo campo per ogni evenienza. Ed ecco che, dopo pochi minuti, arriva uno scontro tra Maignan e Tomori, nel tentativo di anticipare Diogo Jota che, anche lui, tocca il portiere francese. Contusione al ginocchio destro, con Maignan che subisce anche un profondo taglio.

Fontana: "Milan e Inter insieme per lo stadio è la soluzione migliore"