Sinner e Berrettini a Cincinnati: diretta e dove vedere in tv il tennis live

14 Ago 2024
Matteo Berrettini

CINCINNATI (Stati Uniti) - E' il giorno di Jannik Sinner nel Masters 1000 di Cincinnati con il numero 1 del mondo pronto all'esordio nel circuito statunitense. Dopo i successi di Cobolli (che ha sconfitto Tommy Paul), Darderi, contro Tabilo e Musetti (che ieri si è imposto in rimonta su Jarry) scenderà in campo il tennista altoatesino, contro Michelsen, mentre è arrivato il ko per Matteo Berrettini contro Rune. Nonostante il problema all'anca accusato in Canada, Sinner ha detto di essersi allenato bene e di essere tornato competitivo in vista del torneo dell'Ohio. Lo scorso anno la sua avventura si fermò al primo turno contro Dusan Lajovic, stavolta il percorso inizierà dal secondo turno contro il qualificato statunitense Alex Michelsen, che all'esordio ha eliminato Tallon Griekspoor in tre set.

Segui il tennis LIVE

Sinner-Michelsen, dove vederla

La sfida tra Sinner e Michelsen sarà trasmessa in esclusiva da Sky, con Sky Sport Tennis, Sky Sport Uno e in streaming su Now Sky Go.

Sinner-Michelsen, la diretta

Al via anche la sfida di Jannik Sinner che in apertura ruba subito il servizio a Michelsen portandosi avanti di un break. Resiste il vantaggio del numero 1 del mondo che si porta sul 4-2. Seppur con qualche brivido Sinner tiene il break di vantaggio portandosi sul 5-3. Alla prima occasione l'azzurro non fallisce l'occasione e porta a casa il primo set in 6-4. Secondo set che vede lo statunitense portarsi avanti, poi servono ben 3 palle break annullate a Sinner per rimettere il risultato in pari sull'1-1. Continua l'equilibrio con i due tennisti in campo che non lasciano occasione di allungo: all'ottavo game è 4-4. Break importante per Sinner nel momento clou, l'altoatesino avanza sul 6-5 e si porta al servizio per il match.

Berrettini ko con Rune, la partita

Iniziata la sfida tra Matteo Berrettini e Holger Rune, in palio il secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati: il Martello azzurro spietato nel primo set, 6-2 senza storia. Pareggia i conti il danese che risponde a tono e con un netto 6-1 prolunga tutto al terzo e decisivo set. Matteo Berrettini lotta, ma il break concesso ad inizio del 3° set è fatale: vince Rune che chiude in 2-6, 6-1, 6-4.