Sinner e Berrettini diretta: segui le sfide a Cincinnati LIVE

Matteo Berrettini

CINCINNATI (STATI UNITI) - Dopo i successi di Cobolli (che ha sconfitto Tommy Paul), Darderi, contro Tabilo e Musetti (che ieri si è imposto in rimonta su Jarry) a Cincinnati arriva il turno di Jannik Sinner e Matteo Berrettini. I due azzurri in campo per i sedicesimi di finale contro Michelsen e Rune. Leggi la cronaca...

20:23 Berrettini-Rune 3-4 (6-2; 1-6)

Servizio a zero per Berrettini, che al cambio di campo ci riproverà sulla battuta di Rune.

20:22 Sinner-Michelsen 0-1 (6-4)

Michelsen apre ancora al servizio il set, ma questa volta rispetto al primo parziale non incassa il break e si porta per la prima volta avanti su Sinner in questo match.

20:20 Berrettini-Rune 2-4 (6-2; 1-6)

Non arriva il break di Berrettini, che deve servire bene per avere almeno altre due chance sulla battuta di Rune.

20:16 Sinner-Michelsen 6-4: Jannik vince il primo set!

Benissimo con la prima di servizio Sinner, che non lascia scampo a Michelsen e chiude 6-4 il primo set!

20:14 Berrettini-Rune 2-3 (6-2; 1-6)

Bene Berrettini, che finalmente tiene il servizio in maniera autoritaria. Ora assalto al break sulla battuta di Rune per riaprire il terzo set.

20:13 Sinner-Michelsen 5-4

Sta giocando davvero bene Michelsen, che mette a segno anche un paio di colpi spettacolari. Sinner però servirà per il primo set.

20:11 Berrettini-Rune 1-3 (6-2; 1-6): break di Matteo!

Eccola la reazione rabbiosa di Berrettini, che strappa il servizio a zero a Rune e accorcia le distanze, anche se resta acora indietro di un break in questo terzo set.

20:08 Sinner-Michelsen 5-3

Salvato dal nastro sulla terza palla break del set per Michelsen, Sinner porta a casa il servizio e resta davanti all'americano.

20:07 Berrettini-Rune 0-3 (6-2; 1-6): doppio break per il danese!

Match compromesso, Berrettini perde ancora il servizio dopo aver rimontato da 0-30 e ora si trova indietro di due break contro Rune nel terzo e decisivo set. Serve un'impresa.

20:04 Berrettini-Rune 0-2 (6-2; 1-6)

Turno di battuta perfetto per Rune, che tiene il servizio a zero. Berrettini deve reagire subito, prima che il match gli scappi via.

20:03 Sinner-Michelsen 4-3

Un paio di errori gratuiti per Sinner aiutano Michelsen a tenere il servizio e a restare a contatto di Jannik in questo primo set, che si annunciava meno combattuto dopo il break iniziale dell'altoatesino.

20:00 Berrettini-Rune 0-1 (6-2; 1-6): break del danese!

Inizia come peggio non avrebbe potuto Berrettini, che si infila in un tunnel degli orrori, sbagliando tutto lo sbagliabile e consegnando il break a Rune nel gioco d'apertura del terzo e decisivo match.

19:57 Sinner-Michelsen 4-2

Non molla Michelsen, che si porta sullo 0-30 prima di subire la rimonta di Sinner, che resta avanti grazie al break in apertura di primo set.

19:53 Sinner-Michelsen 3-2

Altro game combattuto, con l'americano che prevale ai vantaggi e resta nella scia di Sinner.

19:51 Berrettini-Rune 1-6 (6-2): si deciderà al terzo set

Bella reazione di Rune, che risponde al 6-2 di Berrettini, prendendosi il secondo set per 6-1. Tutto da rifare e terzo set che deciderà il match.

19:48 Sinner-Michelsen 3-1

Resta avanti Sinner, ma che fatica per tenere il servizio contro un reattivo Michelsen. Jannik avanti di un break nel primo set.

19:47 Berrettini-Rune 1-5 (6-2)

In un game brevemente interrotto per un malore di uno spettatore, Berrettini salva tre palle break, prima di cedere ancora il servizio a Rune, a un passo dal chiudere il secondo set.

19:40 Sinner-Michelsen 2-1

Reagisce Michelsen, che si rifugia nella prima di servizio e vince il primo game del suo incontro, Sinner avanti 2-1.

19:39 Sinner-Michelsen 2-0

Perfetto al servizio Sinner, che consolida il break e si porta sul 2-0 nel primo set contro Michelsen.

19:38 Berrettini-Rune 1-4 (6-2)

Berrettini prova a cambiare il corso del set e trascina Rune ai vantaggi, ma alla fine si ritrova sotto 4-1.

19:36 Sinner-Michelsen 1-0: subito break per Jannik!

Parte con il piede giusto Sinner, che strappa subito il servizio a Michelsen, portandosi avanti di un break nel primo set.

19:35 Tutto pronto per Sinner-Michelsen

Tutto pronto per il debutto a Cincinnati di Jannik Sinner, che affronta l'americano Michelsen.

19:34 Berrettini-Rune 1-3 (6-2)

Tiene il servizio per la prima volta nel secondo set Berrettini, che accorcia 1-3 su Rune.

19:29 Berrettini-Rune 0-3 (6-2)

Berrettini ci prova, ma Rune tiene il servizio, consolida il break e allunga sul 3-0 nel secondo set.

19:23 Berrettini-Rune 0-2 (6-2): break del danese!

È decisamente un altro Rune quello entrato in campo nel secondo set: il danese strappa il servizio a Berrettini e si porta avanti 2-0.

19:20 Berrettini-Rune 0-1 (6-2)

Questa volta inizia bene il set Rune, che tiene il primo turno di servizio e si porta per la prima volta nel match in vantaggio su Berrettini.

19:13 Berrettini-Rune 6-2: Matteo vince il primo set!

Due ace consecutivi per Berrettini che non si lascia sfuggire la prima occasione utile per chiudere un set in cui ha letteralmente dominato Rune.

19:09 Berrettini-Rune 5-2: ancora break per Matteo!

Secondo break per Berrettini, che strappa a zero il servizio a Rune! Matteo andrà in battuta per chiudere il primo set!

19:07 Berrettini-Rune 4-2

Bene con la prima Berrettini, che domina il sesto game e si porta sul 4-2 nel primo set contro Rune.

19:03 Berrettini-Rune 3-2

Primo game consistente di Rune, che lascia a zero Berrettini e accorcia sul 3-2 in questo primo set.

19:00 Berrettini-Rune 3-1

Entra nel vivo il primo set con Berrettini che vince un game combattuto e resta avanti di un break su Rune.

18:55 Berrettini-Rune 2-1

Rompe il ghiaccio Rune, che si aggiudica il turno di battuta. Secondo ace per il danese e Berrettini avanti 2-1.

18:52 Berrettini-Rune 2-0

Berrettini tiene il servizio, pur concedendo un paio di quindici a Rune, e si porta sul 2-0 nel primo set. Ace numero uno anche per il romano.

18:49 Berrettini-Rune 1-0: subito il break di Matteo!

Inizia alla grande Matteo Berrettini, che strappa subito il servizio a Rune, che era partito con il primo ace del match e a quel 15 si è fermato in questo primo game!

18:47 Berrettini-Rune, via al primo set!

Prende il via il match tra Berrettini e Rune, primo turno di battuta per il danese.

18:44 Berrettini e Rune in campo per il riscaldamento

Matteo Berrettini e Rune sono scesi in campo e stanno ultimando il riscaldamento prima della gara: il danese indossa una tenuta completamente rossa; risponde Berrettini con una maglia viola, con calzoncini e calzettoni neri.

18:29 Auger Aliassime batte Kovacevic: ora tocca a Berrettini

Sul campo Holcim Stadium 3 si è chiusa la sfida tra Auger-Aliassime e Kovacevic, con la vittoria del canadese per 6-3, 6-1. Ora toccherà a Berrettini contro Rune

18:13 Berrettini-Rune, i precedenti

Quarta sfida tra Berrettini e Rune. I precedenti sono a favore del danese (2-1), anche se in una occasione la sfida non si è disputata per il ritiro del tennista romano.

18:06 Sinner contro Michelsen

Il tennista azzurro, numero uno al mondo, affronta lo statunitense Michelsen. Tutte le info sulla sfida.

17:56 Berrettini sfida Rune

Matteo Berrettini, numero 42 al mondo, esordisce a Cincinnati contro Holger Rune. Il danese è il numero 16 della classifica Atp.

17:54 Sinner, esordio contro Michelsen

Reduce dall'eliminazione ai quarti di finale del torneo di Montreal, Jannik Sinner esordisce all'Atp di Cincinnati. L'azzurro affronta lo statunitense Michelsen, numero 57 al mondo.