Dumfries riprende il Monza: solo 1-1 dell'Inter

22:52

La classifica di Serie A

22:52

Come è andata la partita

Due gol nel finale per il pareggio all'U-Power Stadium. Poco turnover per Inzaghi e chance iniziali con Dimarco, Lautaro e Frattesi. Manca però il ritmo ai nerazzurri: dopo l'intervallo entrano Taremi, Dumfries e l'esordiente Zielinski, cambi seguiti dalle mosse offensive targate Arnautovic e Correa. A sbloccarla è però Mota, gran colpo di testa all'81' su cross di Izzo. Rimedia sette minuti dopo Dumfries, servito da Carlos Augusto per l'1-1 finale

22:37

finisce qui!

22:36

ammonizione!

94' - Giallo a Pavard che abbatte Mota al limite, ma il Monza protesta con Pairetto: lo sviluppo dell'azione vedeva Pessina praticamente indisturbato di fronte a Sommer...

Monza-Inter - Figure 2

22:32

91' - Arnautovic! Si libera al tiro in area ma calcia altissimo!

22:31

90' - Quattro minuti di recupero

22:29

GOL!

Ha pareggiato Dumfries! Monza-Inter 1-1

88' - Nel momento più complicato la riprende la squadra di Inzaghi con il gol da quinto a quinto. Carlos Augusto crossa rasoterra dalla sinistra, pallone che sfila sul secondo palo dopve il tap-in decisivo è di Dumfries!

22:27

85' - Giallo proprio per Mota che entra duro su Zielinski

22:25

84' - Dumfries! Ci mette la punta delle dita Turati sul colpo di testa dell'olandese!

22:22

GOL!

Ha segnato Mota! Monza-Inter 1-0

81' - Alla prima conclusione nello specchio della ripresa, la squadra di Monza passa col grande colpo di testa di Mota. Izzo crossa dalla trequarti, pallone troppo alto per Djuric ma non per il portoghese dallo stacco impressionante. Nulla da fare per Sommer!

Monza-Inter - Figure 3

22:19

78' - Assalto dell'Inter ora a trazione anteriore con tre punte

22:16

75' - Pavard incrocia col destro, rasoterra che non inquadra la porta

22:15

74' - Mosse a sorpresa quelle di Inzaghi: dentro Correa e Arnautovic, fuori Asllani e Thuram. Sarà tridente insieme a Taremi

22:13

sostituzione

72' - Bianco prende il posto di Maldini nel Monza

22:10

69' - Djuric! Bravo Maldini che lo trova dalla trequarti: colpo di testa fuori!

22:08

67' - Provano a dialogare in area Thuram e Dimarco, ma sull'ultimo invito è Turati a recuperare il pallone

22:07

65' - Asllani! Il Monza alza il muro, l'Inter ci prova da lontano: sinistro fuori!

22:03

62' - Nesta si gioca la carta Mota: staffetta con Caprari