Amichevoli, squadre di Prima e Seconda in campo. Toscana ...

3 giorni ago
Nuvola

Tante le amichevoli tra formazioni di Prima e Seconda Categoria che si sono consumate nel weekend appena trascorso. Di qualcuna ve ne abbiamo dato conto, eccone altre.
Cominciamo dal Vetralla 1928 battuta 2-1 dall’Atletico Capranica che ha sfruttato la domenica di riposo per tenere le gambe allenate. Vantaggio amaranto con Mancino, pari parziale vetrallese nella ripresa di Ferri e gol vittoria capranichese di Petroselli.
Sconfitta per il Carbognano per mano della quotatissima romana Virtus Pionieri. Per la compagine gialloverde in rete Gigi Mechilli.
Prima uscita stagionale per il Cura Tre Croci che pareggia in rimonta 2-2 a Sipicciano contro la Robur Tevere. Gol tutti nella ripresa: doppio vantaggio teverino con Mandato e Brito, Cutigni e Coletta rimontano per la squadra di Massimiliano Capocecera.

Iniziato invece il campionato toscano. Nel girone M vince il Sorano, 2-0 sul Campagnatico, con reti di Stendardi e bomber Andrea Nuvola. Castell’Azzara espugna il campo della Maglianese con i gol di Siani e Christian Pecci. Colpaccio Manciano targato Fabio Bisozzi in quel di Santa Fiora. L'ex Pescia segna il gol vittoria al 95'.