LIVE – Serie B: Modena-Palermo 2-2, i gialli rimontano il doppio ...

5 ore ago
Palermo calcio

CRONACA LIVE DAL “BRAGLIA”

90’+4′ Finisce la gara: Modena-Palermo 2-2.

90’+2′ Ammonito Zaro.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Ammonito Lund.

87′ Il Modena sostituisce Dellavalle con Cauz.

85′ Pareggio del Modena! Cross di Duca, rimpallo in area, e Caldara la gira in porta!

84′ Nel Palermo dentro Lund e fuori Insigne.

81′ Nel Modena entra Magnino ed esce Idrissi.

77′ Assist di Gerli per Gliozzi e tiro dell’attaccante del Modena che viene respinto da Desplanches.

74′ Punizione di Palumbo che termina alta sopra la traversa.

72′ Ammonito Insigne per un duro intervento su Duca.

69′ Il Modena sostituisce Bozhanaj con Duca. Nel Palermo dentro Le Douaron e Brunori, fuori Henry e Di Francesco.

47′ Gol del Modena! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tiro da fuori di Bozhanaj che viene corretto in porta da Gliozzi.

16.08 – Inizia il secondo tempo! Nel Modena entrano Gerli e Gliozzi ed escono Santoro e Di Pardo. Nel Palermo entra Ranocchia al posto di Verre.

45’+2′ Termina il primo tempo: Modena-Palermo 0-2.

45’+1′ Raddoppio del Palermo. Insigne, solo in area di rigore, riceve palla e firma lo 0-2.

45′ Due minuti di recupero.

39′ Gagno intuisce l’angolo e para il rigore di Henry!

38′ Rigore per il Palermo: fallo di Di Pardo su Ceccaroni. Ammonito l’esterno del Modena.

37′ Tiro di Insigne che termina alto sopra la traversa.

34′ Palermo in vantaggio. Cross, dalla sinistra, di Di Francesco per Verre che controlla alla grande e poi batte Gagno.

27′ Conclusione, dalla distanza, di Verre che non inquadra la porta.

26′ Ammonito Santoro.

24′ Conclusione, dal limite, di Henry che viene respinta in tuffo da Gagno.

20′ Il Modena trova il gol con Battistella, autore di una grande giocata dentro l’area di rigore, ma l’arbitro annulla per una trattenuta del centrocampista gialloblù ai danni di Gomes.

12′ Tentativo, dalla distanza, di Di Pardo che termina di poco fuori.

11′ Sugli sviluppi di un corner, mischia nell’area del Palermo con sponda di Caldara per Zaro e salvataggio sulla linea di Ceccaroni con l’aiuto, fortunoso, di Desplanches.

7′ Cross basso di Dellavalle e Diakite, in scivolata, rischia l’autogol.

2′ Palermo vicino al vantaggio! Cross basso, dalla destra, di Diakite per Henry che in anticipo su tutti colpisce in pieno il palo.

15.01 – Inizia la gara!

14.58 – Ingresso in campo! Modena in maglia gialla, Palermo in maglia bianca.

14.45 – Il presidente Carlo Rivetti ha premiato il centrocampista Luca Magnino per le 100 presenze con la maglia del Modena.

14.30 – Buon pomeriggio amici di ParlandodiSport, in diretta dal “Braglia” per raccontarvi la nona giornata di campionato della Serie B 2024/25. I canarini affrontano il Palermo, di seguito le formazioni ufficiali.

TABELLINO
MODENA-PALERMO 2-2
Reti: 34′ Verre, 46′ pt Insigne, 47′ Gliozzi, 85′ Caldara
Modena (4-2-3-1) Gagno; Dellavalle (87′ Cauz), Caldara, Zaro, Idrissi (81′ Magnino); Santoro (46′ Gerli), Battistella; Palumbo, Bozhanaj (69′ Duca), Di Pardo (46′ Gliozzi); Abiuso; A disposizione: Sassi, Bagheria, Beyuku, Pergreffi, Botteghin, Cauz, Cotali, Magnino, Gerli, Oliva, Duca, Gliozzi. All.Bisoli
Palermo (4-3-3) Desplanches; Diakite, Baiya, Nikolaou, Ceccaroni; Verre (46′ Ranocchia), Gomes, Segre; Insigne (84′ Lund), Henry (69′ Brunori), Di Francesco (69′ Le Douaron). A disposizione: Sirigu, Nespola, Buttaro, Nedelcearu, Le Douaron, Appuah, Lund, Vasic, Ranocchia, Di Mariano, Brunori. All. Dionisi
Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini (Assistenti Mattia Politi di Lecce e Paolo Bitonti di Bologna, quarto ufficiale Mario Picardi di Viareggio, Var e Avar Lorenzo Maggioni di Lecco e Matteo Gariglio di Pinerolo)
Ammoniti: Santoro, Di Pardo, Insigne, Lund, Zaro
Note: Al 39′ Gagno para un rigore a Henry. 10.123 spettatori (di cui 1.883 ospiti).