Jasmine Paolini - Greet Minnen live: Tennis - Wimbledon Femminile ...

PAOLINI AL TERZO TURNO! Con un game a zero Jasmine elimina Minnen. Affronterà Bianca Andreescu

Paolini - Figure 1
Foto Eurosport.it

5-2

SUPER JASMINE! Passaggio a vuoto alle spalle, Paolini rimette due break tra sé e Minnen. E dopo il cambio di campo servirà per conquistare un posto nel 3° turno

4-2

MINNEN RECUPERA UN BREAK. Paolini ha un piccolo passaggio a vuoto, si ritrova sotto 0-40. Annulla le prime due palle break, non la terza. E Minnen accorcia le distanze

Minnen muove il punteggio, interrotta la striscia di game consecutivi firmati Paolini con un turno di servizio vinto a 30

Altro game a zero Paolini. Va di corsa adesso Jasmine

3-0

DOPPIO BREAK PAOLINI! Jasmine in completo controllo sul campo 1, Minnen cede ancora il servizio, questa volta a zero. Terzo turno molto vicino per l'azzurra...

Paolini conferma il break! Ora Jasmine è in fiducia ed è superiore. Minnen lasciata a 15

Paolini - Figure 2

1-0

SUBITO BREAK PAOLINI! Jasmine approccia alla perfezione il secondo set. Game molto combattuto, va ai vantaggi e cinque volte si passa dalla parità. L'azzurra trasforma la seconda palla break con una risposta molto profonda, che disorienta Minnen

7-6(5)

PRIMO SET PAOLINI! Jasmine colpisce ancora lungolinea e mette in cassaforte il primo parziale al tie-break: 7-6(5). Minnen avversaria tosta, l'azzurra deve faticare parecchio per portarsi in vantaggio. Dopo 57 minuti sul campo 1 è ad un set dal terzo turno

6-5

Servizio e diritto lungolinea di Minnen, primo set point annullato con qualità. Ora però ce n'è un altro, con Jasmine in battuta

6-4

Vincente lungolinea di Jasmine! Il diritto dell'azzurra vale due set point

Paolini - Figure 3

5-4

Un errore di diritto dell'azzurra, poi finalmente il primo punto con il proprio servizio. Vediamo come reagirà Minnen

4-3

Minnen si porta verso la rete, con un colpo poco preciso, Paolini le ributta di là una palla pesante. E c'è il nuovo sorpasso

3-3

Paolini aggredisce ancora la risposta, al cambio di campo è parità. Nessuna delle due ha ancora collezionato un punto col proprio servizio

2-3

Minnen si aggiudica entrambi i punti sul servizio di Paolini e torna avanti

2-1

Jasmine risponde aggressiva, Minnen perde i riferimenti e il suo rovescio è abbondante

1-1

Paolini lavora Minnen ai fianchi, arriva l'errore della belga

0-1

Subito mini-break di Minnen. La belga pesca il jolly e sorprende Paolini che stava avanzando a rete

Game a zero per Minnen. E allora si va al tie-break

Solidissima Jasmine nell'undicesimo game, Minnen si ferma a 15. E ora la belga servirà nuovamente per prolungare il primo set