L'Under 18 batte il Parma all'esordio in campionato

2 giorni ago
Parma calcio

Si è chiuso un altro weekend di campionato per le squadre del Settore Giovanile agonistico bianconero, che hanno raccolto una vittoria ed una sconfitta nei rispettivi campionati.

All’esordio in campionato, dopo il rinvio del match della prima giornata con la Fiorentina, l’Under 18 di mister Lantignotti si è imposta con un secco 3-0 sui pari età del Parma Calcio. Decisive la rete di Brisku e la doppietta di Biguzzi che, subentrato a metà secondo tempo, ha messo a segno una doppietta in poco più di venti minuti.

Battuta d’arresto, invece, per l’Under 17 di mister Tamburini sul campo del Pisa, nella sfida valida per la terza giornata del campionato di categoria. Andati in svantaggio per 3-0, i bianconeri sono stati capaci di riprendere il match con tre gol nel giro di dieci minuti ad inizio secondo tempo, ma nel finale la rete di Santi ha decretato il definitivo 4-3 per i toscani.

Turno di riposo, infine, per l’Under 16 e l’Under 15 del Cavalluccio che faranno il proprio debutto nei rispettivi tornei il prossimo weekend.

Di seguito i tabellini delle due partite:

2° giornata Campionato Nazionale Under 18 Professionisti

Cesena FC – Parma Calcio  3-0

Reti: 48’ Brisku (C), 80’ e 93’ Biguzzi (C)

Cesena FC: Fontana, Brisku, Ridolfi (86’ Antoniacci), Zamagni T., Bertaccini, Greco, Lontani (70’ Biguzzi), Berti, Okolo (86’ Gori), Gabriele (46’ Zamagni D.), Sanaj (64’ Amadori). A disposizione: Gianfanti, Omokaro, Teleku, Comandini. All. Lantignotti

Parma Calcio: Casentini, De Simone (80’ Mirri), Marchesi, De Oliverira, Pajsar, Baciocchi (59’ Montenet), Zamuner (59’ Ozzano), Campatelli (35’st Ferrari), Leone, Balduzzi, Alinovi (72’ Mosans). A disposizione: Taina, Iuliani, Papadimitriou. All. Lupoli

Arbitro: Alessio Vincenzi di Bologna (Allevi di San Benedetto del Tronto – Silenzi di San Benedetto del Tronto)

Note: ammoniti Gabriele, Brisku (C), Campatelli, Baciocchi (P).

giornata Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B

Pisa - Cesena FC  4-3

Reti: 33’ rig. e 38’ rig. Ribechini (P), 41’ Novak (P), 49’ Da Rugna (C), 58’ Scapoli (C), 61’ Casadei E. (C), 87’ Santi (P)

Pisa: Musardo, Conti, Mazzantini (84’ Santi), Marzano (59’ Lila), Foglia, Bendinelli (84’ Miglianti), Mainardi (68’ Barsacchi), Manicucci (46’ Lovo), Novak, Ribechini (59’ Roberti), Landucci. A disposizione: Raigi, D’Ercole, Turini. All. Magera

Cesena FC: Giunti, Zaghini, Piermaria (46’ Casadei M.), Pezzi, Giometti, Cavalletti (71’ Casadei T.), Cenerelli (86’ Cimatti), Casadei E., Scapoli (86’ Moretti), Frisoni (46’ Giunchi), Da Rugna (71’ Ricci). A disposizione: Apuzzo, Venturini, Poletti. All. Tamburini

Arbitro: Tommaso Bassetti di Lucca (Quartararo di Firenze – Vicari di Lucca)

Note: ammoniti Piermaria, Casadei E., Scapoli, Casadei M. (C). Espulso al 53’ Giometti (C).