È un Man da Serie A: Parma, quattro gol all'Atalanta

5 Ago 2024

Redazione 04 agosto 2024 19:58

Parma calcio - Figure 1
Foto ParmaToday

L'amichevole di prestigio contro l'Atalanta finisce 3-1 per il Parma. Tra le fila dei crociati brilla Dennis Man, autore di una grande doppietta nel giorno in cui il Parma, dopo 91 giorni (era il 5 maggio, l'ultima volta in casa) torna al Tardini e riabbraccia i suoi tifosi. Malgrado sia il 4 agosto, 6mila persone hanno potuto assaporare il gusto della Serie A in un agognato ritorno lungo tre anni. Servono invece solo 5' a Dennis Man per tornare al gol sull'erba di casa: il rumeno scatta sul centro-sinistra, entra in area e con un diagonale preciso deposita il pallone alle spalle di Musso. 1-0 Parma, che raddoppia al minuto 29 con un gol di Bonny, bravo ad attaccare la profondità e a raccogliere la palla dalle retrovie. Il primo tempo si chiude sul 2-1 grazie a Lookman che, lanciato da Scamacca sul filo del fuorigioco, supera Suzuki in uscita con un tocco delicato. Di velluto è anche la carezza che Man (51') porge al pallone che i compagni gli lanciano in contropiede per il 3-1. Il poker lo serve Partipilo (78') che conferma il grande pre-campionato con tre gol. Vittoria di prestigio per Pecchia che si gode i progressi ma non si illude, sapendo che il 4 agosto c'è ancora tanto da fare. Ma vincere, per giunta contro una squadra sulla carta di gran lunga più forte, infonde fiducia nel gruppo in attesa dei rinforzi. Suzuki non impegnato tantissimo, bene Cyprien in regia.