Pisa (3-4-2-1): Semper; Canestrelli, Caracciolo, Giovanni Bonfanti (31' st Calabresi); Piccinini, Marin, Abildgaard (1' st Hojholt), Beruatto (17' st Angori); Moreo (24' st Mlakar), Tramoni; Nicholas Bonfanti (17' st Lind). A disp. Nicolas, Loria, Tourè, Rus, Arena, Leoncini, Jevsenak. All. Inzaghi.

Brescia (3-5-1-1): Lezzerini; Papetti (44' st Fogliata), Adorni, Jallow; Dickmann, Bisoli, Verreth, Besaggio (40' st Bjarnason), Corrado (40' st Nuamah); Bertagnoli (1' st Borrelli); Moncini (24' st Bianchi). A disp. Andrenacci, Paghera, Calvani, Buhagiar, Muca. All. Maran.

Arbitro: Fourneau di Roma 1.

Reti: 2' pt Piccinini, 3' st Moncini, 33' st Tramoni.

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura 25°C. Ammoniti: Abildgaard (33' pt), Bisoli (5' st), Borrelli (38' st), Adorni (47' st). Corner: 2-4. Recupero: 1' + 7'.

-

SECONDO TEMPO

52' Finisce la gara all'Arena Garibaldi: Brescia superato per 2-1 dal Pisa. Decide un gol di Tramoni realizzato in netta posizione di fuorigioco (Mlakar ostruisce Lezzerini).

51' BRE: Ultima chance per i biancazzurri con Adorni che prova in mischia a sorprendere Semper: palla deviata in corner.

48' BRE: Sugli sviluppi di un traversone Borrelli viene anticipato da Semper che poi lo colpisce alla spalla con un calcio. Nel frattempo Piccinini frana a terra senza essere toccato da nessuno. Il Pisa gioca con il cronometro.

47' BRE: Spalla contro spalla tra Adorni e Mlakar: ammonito il difensore biancazzurro.

Saranno 6 i minuti di recupero.

44' BRE: Ultima sostituzione: Fogliata prende il posto di Papetti.

43' PIS: Tramoni sfiora il tris con un diagonale velenoso ma troppo angolato dopo un paio di scambi con Mlakar e Lind.

40' BRE: Doppio cambio: Nuamah e Bjarnason rilevano Corrado e Besaggio.

38' BRE: Ammonito Borrelli dopo un contatto con Calabresi.

33' PIS: Il Pisa torna in vantaggio con un rasoterra angolato di Tramoni. Il gol arriva dopo un passaggio filtrante di Piccinini. Mlakar, al momento del tiro, è in posizione attiva di fuorigioco: ostruisce la visuale a Lezzerini. Dopo un lungo consulto al Var arriva la clamorosa decisione: gol convalidato. Ma non mancheranno polemiche e proteste.

31' PIS: Ultimo cambio deciso da Inzaghi. Calabresi, un altro ex della sfida, prende il posto di Giovanni Bonfanti, che esce dal campo zoppicando.

24' PIS: Mlakar rileva Moreo. Quarto cambio per il Pisa.

24' BRE: Maran richiama Moncini e al suo posto inserisce Bianchi.

17' PIS: Doppia sostituzione: Angori e Lund sostituiscono Beruatto e Nicholas Bonfanti.

15' PIS: Ripartenza dei nerazzurri, palla scaricata sulla mancina a favore di Beruatto che prova a sorprendere Lezzerini con un diagonale velenoso: il portiere biancazzurro alza in corner. Primo tiro dalla bandierina per il Pisa.

11' BRE: Ottimo controllo in area di Borrelli: il neo entrato si gira e prova a sorprendere Semper con un tentativo potente, ma il portiere del Pisa riesce a bloccare.

5' BRE: Ammonito Bisoli per un presunto intervento su Tramoni. Nessun dubbio per Fourneau, ma Bisoli non tocca l'ex giocatore biancazzurro.

3' BRE: GOOOOOOL DEL BRESCIA!!!! Papetti conquista una punizione poi calciata molto bene da Verreth dal lato sinistro. Semper non esce, Moncini sovrasta il diretto avversario e di testa pareggia i conti. Pisa-Brescia 1-1.

I biancazzurri tornano in campo con una novità: Borrelli rileva Bertagnoli, il Brescia passa al 3-5-2. Nel Pisa Hojholt rileva Abildgaard.

PRIMO TEMPO

Si chiude il primo tempo all'Arena Garibaldi: Brescia sotto di un gol all'intervallo contro il Pisa. Decisivo il colpo di testa di Piccinini al 2'.

Concesso un minuto di recupero.

41' PIS: Lancio in profondità di Tramoni a favore di Moreo che, scattato sul filo del fuorigioco, non riesce a imprimere al pallone la forza necessaria per superare Lezzerini. Il portiere biancazzurro sceglie bene il tempo dell'uscita e salva la porta.

37' BRE: Prendono coraggio i biancazzurri che trovano la prima conclusione verso lo specchio della porta. Ci prova Dickmann sugli sviluppi di una punizione: l'esterno si accentra dopo essere partito dalla destra e poi conclude con un mancino bloccato a terra da Semper.

36' PIS: Brutto intervento di Caracciolo su Moncini: l'ex biancazzurro colpisce l'attaccante del Brescia da tergo. Semplice calcio di punizione.

33' PIS: Contrasto aereo tra Abildgaard e Moncini: ammonito il numero 28 del Pisa per aver allargato troppo il braccio.

22' PIS: Tentativo di Abildgaard, palla sul fondo alla destra di Lezzerini.

19' PIS: Moreo gioca a favore di Nicholas Bonfanti: conclusione che si perde alla sinistra di Lezzerini.

18' BRE: Sventagliata di Corrado in area dalla mancina: colpo di testa debole di Adorni, blocca in sicurezza Semper.

17' BRE: Traversone di Dickmann dalla destra, girata in area di Moncini che trova la deviazione in corner di un difensore. Primo angolo conquistato dal Brescia, che prova a scuotersi dopo un pessimo avvio di partita.

2' PIS: Gol del Pisa. Rimessa laterale per i toscani, palla verso Moreo che controlla e scappa alle attenzioni di Adorni: traversone dalla mancina per il colpo di testa di Piccinini che, solo soletto in piena area (Corrado è in ritardo), colpisce di testa facendo carambolare due volte la palla tra la parte bassa della traversa e la linea di porta. Con la palla che ha già oltrepassato la linea di porta il numero 36 toscano toglie ogni dubbio appoggiando ancora di testa in rete dopo aver anticipato nettamente Papetti.

1' PIS: Partenza travolgente dei nerazzurri. Bastano 10 secondi per vedere la prima conclusione verso la porta di Lezzerini, bravo ad opporsi a Nicholas Bonfanti, messo in movimento da una verticalizzazione di Marin. Poi l'attaccante toscano cade in area, l'arbitro è vicino e dice che si può proseguire.

Bresciaoggi è su Whatsapp. Clicca qui per iscriverti al nostro canale e rimanere aggiornato in tempo reale.