Pisa - Brescia, scontro al vertice: Gli aggiornamenti

5 ore ago
La partita con inizio alle 15 di oggi 21 settembre 2024, si gioca allo “Stadio Arena Garibaldi” di Pisa e sarà visibile su Dazn, mentre si ascolta su Radio Bruno Toscana 100,2.

Il Pisa si prepara a vivere una delle partite più attese della stagione, con il fiato sul collo, in vista dell’incontro decisivo contro il Brescia. I toscani guidano la classifica con 11 punti, seguiti da vicino dai lombardi, fermi a 9. La posta in palio è altissima: una vittoria del Pisa consoliderebbe il primato, mentre un successo delle Rondinelle porterebbe il sorpasso in vetta. Un pareggio potrebbe aprire scenari inediti, con Sudtirol e Spezia pronte a contendersi la vetta in caso di vittoria nei rispettivi incontri.

Pisa - Brescia - Figure 1
Foto VTrend

Entrambe le squadre portano con sé dati interessanti: il Pisa, imbattuto finora, ha siglato 10 gol, stabilendo il primato offensivo in campionato, ma ha concesso anche 6 reti. Il Brescia, nonostante due sconfitte e nessun pareggio, ha mostrato solidità difensiva, subendo solo 4 gol, e ha trovato la via del gol in 7 occasioni. Sarà una sfida serrata, dove ogni dettaglio potrebbe fare la differenza per il futuro della classifica.

FORMAZIONI

Pisa - Brescia - Figure 2
Foto VTrend

LA PAGINA SI AGGIORNA DA SOLA

00 minuto di raccoglimento per Schillaci

1′ Pisa pericolosissimo

2′ Gabriele Piccinini è goallll Pisa avanti – Il goal:  Moreo filtra in area e crossa per Piccinini che di testa colpisce prima la traversa e poi scuote la rete del Brescia ancora di testa

9′ ancora pericoloso il Pisa con Tramoni

16′ pericoloso Brescia, ma guadagna solo un angolo

Spettatori 8434

18′ Moreo pericolosissimo scaglia dal limite dell’area ma non inquadra la porta

22′ Altra opportunità Pisa Beruatto calcia dal limite ma la palla va fuori

Pisa - Brescia - Figure 3
Foto VTrend

30′ Il Pisa tiene il pallino del gioco

41′ Semper respingere un pallone minaccioso fuori dalla sua area

45′ Primo tempo che sta per concludersi, 2′ di recupero

45’+3 Finisce il primo tempo – Comanda il goal dopo 2′ di Gabriele Piccinini

Si riparte (utile per la classifica Sampdoria in vantaggio 1-0)

48′ – ARRIVA IL PAREGGIO DEL BRESCIA in goal Gabriele Moncini – Pisa 1- Brescia 1

Possesso  palla 43 Pisa, 57% Brescia

55′ Brescia prende il predominio del gioco e si propone pericoloso in attacco, Borrelli ci prova, per Semper nessun problema

Pisa - Brescia - Figure 4
Foto VTrend

60′ Il Pisa si rivede in avanti, Beruatto si rende pericoloso calciando dal limite dell’area, Lezzerini dice no, con una straordinaria parata

75′ Brescia in avanti, ma sterile la conclusione

78′ MATTEO TRANONI c’eèèèèè! Insacca dal limite dell’area e di sinistro tra un nuvolo di calciatori mette dentro, attenzione linea al VAR. Si controlla. Sarebbe il goal del 2 – 1

80′ E’ GOALLL, confermato! Pisa avanti 2-1

87′ Uno due, Tramoni da dentro l’area non trova la porta, peccato

90′ 6′ di recupero

95′ brivido nell’area pisana, il Brescia non passa