Live Tottenham - Luton Town - Premier League: Punteggi ...

30 Mar 2024

Aggiornato 30/03/2024 alle 17:59 GMT+1

Fine del Secondo tempo

FINE

Con il fallo di Mengi termina la partita. Il Tottenham vince in rimonta con l'autorete di Kaboré e il gol di Son

Premier League - Figure 1
Foto Eurosport.it

CLARK SPRECA TUTTO! Il Luton alla ricerca disperata del 2-2. Kaboré sfonda a destra, con il cross trova Clark in area. Ma il numero 18 sbaglia l'appoggio e regala il possesso agli Spurs

90+6

AMMONITO ANCHE LO CELSO. Tante perdite di tempo in questo recupero, l'argentino non passa inosservato

88

E dopo il gol Heung-min Son lascia il campo tra gli applausi del suo pubblico. Entra Hojbjerg

entra

P. Højbjerg

Tottenham

86

GOOOOOOOLLLL! SORPASSO DEL TOTTENHAM! HA SEGNATO HEUNG-MIN SON! Il Luton gestisce male il calcio d'angolo e favorisce il contropiede degli Spurs. Il coreano lancia Werner a sinistra, che trova Johnson al centro dell'area. Quest'ultimo di primo la appoggia per Son che con il piattone deviato sorprende Kaminski

Premier League - Figure 3

84

Postecoglou tenta il tutto per tutto! RICHARLISON in campo, termina la partita di Bissouma

Luton Town

Kaminski blocca. Timida iniziativa di Werner. Il tedesco a sinistra si libera di Kaboré poi la consegna al portiere del Luton

78

TOTTENHAM VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Lo Celso da destra serve Johnson, che prova a spingerla in rete. Kaminski devia, la palla scorre, sembra entrata, Doughty spazza via. Per la goal line technology non è gol

73

CHONG A TERRA. L'autore del gol del vantaggio si è accasciato nuovamente al suolo, dopo un contrasto di qualche minuto fa è costretto a lasciare il campo